Vlad(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich mochte absolut alles!
Dies ist ein gutes, anständiges Hotel. Lassen Sie es nicht im Zentrum der Stadt, sondern in der Nähe der U-Bahn-Station und der Station, es ist leicht zu erreichen, wo Sie brauchen. Die Zimmer sind sauber, sie sehen hübsch aus. Wir hatten ein Zimmer mit einem Balkon mit Blick auf den ruhigen Innenhof. Hausschuhe und Bademäntel stehen den Gästen zur Verfügung, was wiederum die fürsorgliche Einstellung gegenüber den Gästen unterstreicht. Auch hat uns das reichhaltige Frühstück gefallen.
Denis(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das durchschnittliche Hotel
Ein durchschnittliches Hotel in der Nähe des Bahnhofs und Aeroexpress nach Domodedovo. Das Hotel liegt an einem ruhigen Ort, die Rezeption roch stark nach Tabakrauch. Die Siedlung war schnell. Das Zimmer ist nicht groß und alt, es gibt keine Tee- und Kaffeezubehör. Sanitär in der Dusche ist alt und undicht.
Ser(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Geheimtipp
Überraschend gut. Gute Lage, neben Bahnhof Paveletsky. Frühstück war überdurchschnittlich gut. Zimmer war auch ok.

Georg-Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Nahe zum Bahnhof "Paveletskij" gelegen und zu 2 Metrostationen und damit gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, insbesondere zum Flughafen Domodedovo