Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr angenehmes Wellness Hotel
Wir fühlen uns sehr wohl und kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel immer wieder gerne und genießen die Zeit in diesem Hotel
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Privat Südtirol!!
Das Taubers Vital Hotel ist ein familiäres Haus mit sehr gutem Essen und Ambiente! Die Lage ist gut, um sofort Unternehmungen zu starten. Ein Wohlfühlen und Willkommensein sofort spürbar.
Markus und Jessica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bio at its best
Super Bio Essen und Getränke, bester Pool Ever! Sehr freundliches Personal und Inhaber zum Anfassen. Jeden Abend Lagerfeuer Romantik im Pool Bereich.

Susanne (46-50)Deutschland
Bio-Hotel mit hervorragender Küche und Pool
Ein familiengeführtes Hotel mit tollem bis grandiosem (Bio-)Essen, einem sehr schönen Wellnessbereich und Garten. Ein wunderschöner Pool, toller Saunabereich, wir sind mittlerweile mehrfach dort gewesen.
Tina (66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen schon viele Jahre, weil wir uns so wohl fühlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Der neue Speisesaal ist hell und luftig. Eine wunderbare Atmosphäre.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Tolles Hotel, Super Swimming-Pool, Hervorragendes Bio-Essen, Sehr schöne Lage, sehr freundlicher Service, perfekte Sauberkeit
Florian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Entspannung und Freundlichkeit
In diesem familiengeführten Hotel, das wir schon seit Jahren kennen, kann man die Seele baumeln lassen, egal ob nach dem Skifahren, Biken oder Wandern
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert!!
Tolles familiengeführtes Hotel im Herzen Südtirols. Das Hotel ist modern, äußerst sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Außen- und Innenanlagen sind durchdacht und abgestimmt auf Erholung. Die Verpflegung Morgens wie Abends hervorragend. Das Personal - wie auch die Familie selbst - geben dem Aufenthalt zudem noch einen herzlichen und familiären Touch.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Pries-Leistungsverhältnis sehr gut
Ansprechendes Hotel mit einladendem Ambiente. Sehr gutes Restaurant und Wellnessbereich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ute(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein Wohlfühl-Hotel mit tollen neuen Zimmern. l Leckeres Frühstücks-Buffett und tolle Umgebung. Gute ÖPNV, super Service mit Gaestekarte .