Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erholsame Zeit
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Sehr nette Gastgeber. Tolle geführte Wanderung mit dem Inhaber. Sehr netter entspannter Service.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder
Günstig am Eingang zum Pustertal gelegen, bietet das Hotel hervorragende Küche mit Biozutaten, holzbetonte gemütliche Zimmer und einen sehr angenehmen Spa. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell erreicht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Personal. Wellnessbereich und Essen top! Zimmer sehr schön und ruhig. Buchen das Hotel bestimmt mal wieder.

ThomasR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Wellness-Refugium im Pustertal.
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel mit engem Kontakt zur Betreiber-Familie, die auf Nachhaltigkeit des Betriebs sehr viel Wert legt. Ein idealer Rückzugsort um die Seele baumeln zu lassen oder sportlich aktiv dem Alltag zu entfliehen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder
Sehr leckeres Bio Essen. Sehr gastfreundliches Personal. Ruhig gelegen. Familiäre Atmosphäre. Ankommen und Wohlfühlen.
Max(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Architektur Ikone
Das Taubers Bio Vital Hotel ist ein gepflegter sehr schöner Familienbetrieb. Das Haupthaus ist ein etwas älteres architektonisches Hotel mit top funktionierendem besterhaltenem Gebäudekomplex in der Südtiroler Alpen Region. Die neuerstellte Hotelerweiterung erfolgte in einer top modernen Holzbauweise mit einer ebenso fein abgestimmten Architektur. Die perfekte Lage im herrlichen ruhigen Umfeld im Grünen zwischen den Zentren Brixen und Bruneck ist vorteilhaft, damit können in kürzester Distanz die Täler in der…
schorschinger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum ein wahres Biohotel :-)
Hier genießen sie echte Bioqualität, sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen und Hotelambiente. Schöner Pool und Garten. Genügend Parkplätze. Freundlicher Service. Gute Busanbindung (Haltestelle direkt vor dem Haus!) Fazit: Wer ein Biohotel bevorzugt, ist hier richtig - Empfehlung!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes und gut geführtes Biohotel
Wir sind so genannte Wiederholungstäter. Nur, diesmal haben wir in einem der neuen Zimmer übernachtet. Sehr schön. Auch das gute Essen, den schönen Aussenpool und der schöne Gesamteindruck des Hotels macht immer Vorfreude auf ein Wiederkommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Genussvoller Wanderurlaub
Ein überaus freundlich familiär geführtes Hotel. Wir haben uns immer Wohl und Willkommen gefühlt. Sowohl die Wanderungen mit und ohne Schneeschuhe mit Herrn Tauber haben uns sehr gefallen.
Mechthild (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr familiär, hochwertige Küche und super Wellnes
Es ist ein tolles lkologisch angelegtes Hotel für Wellness, gesunde Ernährung Schwimnen (Außen-Pool und Naturteich) und Wandern - auch für Alleinreisende !