Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Bio-Hotel.
Ein sehr schönes Bio-Hotel Hotel mit toller Ausstattung, egal welche Bereiche. Ob externer Salzpool mit 29 Grad C. oder Sauna mit Ruhebereich oder Leseraum, ......
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum Wohlfühlen
Wohlfühlhotel, ausgezeichnetes essen, überaus freundliches Personal, ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbarer Wanderurlaub
Ein perfektes Hotel zum Wandern und Entspannen, das von Familie Tauber liebevoll geführt wird. Biologische und hervorragende Küche, tolles Yogaangebot und traumhafter Pool im Naturgarten - einfach zum Wiederkommen.

Eberhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Extra Stern verdient
Sehr freundliches u. Hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche, sauna und Poolbereich sehr sauber und gross genug für die Hotelgrösse.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es lohnt sich wirklich
Einfach nur einmalig + wunderschön, hell, sehr geräumig, viel Aufenthaltsgelegenheiten, auch bei schlechtem Wetter. Sehr höfliches und nettes Personal.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden! Die Lage des Hotels, eingebettet in die Natur, das angenehme Ambiente aus Moderne und Tradition, die geräumigen und hellen Zimmer/Suiten mit Charme und natürlichen Materialien. Die Achtsamkeit zur Natur und die bewusste Auswahl an biologischen Produkten aus der Region sowie aus dem eigenen Garten vollenden sich in einer lebendigen Genussküche, an der sich Auge, Mund und Magen erfreuen. Die vielen selbst gemachten Produkte bis hin zur Seife haben uns beeindruckt. Das aufmerksame und…
Leonhard (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier fühl ich mich wohl, hier könnt ich länger bl.
Hier passt eins zum anderen und fügt sich zu einem stimmigen Gesamteindruck - sehr gut in vielerlei Hinsicht. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Saunieren und schwimmen, eine super Kombination.
Aylin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Hotel im Herzen von Südtirol
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Service und das Essen sind eine 12/10! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in einem super modernen und großzügigem Zimmer und würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, viel Natur
Ein schönes Hotel. Bauweise, Einrichtung....ales gemütlich-elegant. Der Garten und die Ruheräume sind wunderschön! Essen vorzüglich
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Großzügige Zimmer, sehr schöne Gartenanlage mit Pool und Sauna. Sehr nettes Personal! Genau richtig um Ruhe zu finden