Mary(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt, den wir wiederholen möchten
Wirklich alles wunderbar- wir kommen sicher wieder. Vorallem die Weinempfehlung und das Abendessen waren ausgezeichnet!!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und vielfältige Essensoptionen beim Abendessen.
Tolles Hotel in Südtirol
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
TOP Hotel für Biker/Wanderer und Ruhe suchende
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest! Frühstück und auch Abendessen war sehr, sehr gut und mehr als ausreichend.

Walter (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Maximale Höchstleistung
Familiär, liebevoll geführtes Hotel. Ausgezeichnete Küche und sehr herzliches Personal. Alle sind immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen und Ausflüge zu empfehlen…
Hubert(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat allen unseren Vorstellungen entsprochen. Das Zimmer war groß und mit allem ausgestattet. Der Spa hat uns auch auch sehr gut gefallen, und beim Essen konnte man sich kaum entscheiden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel, wo alles gepasst hat
Sehr idyllische und ruhige Lage, viele Wanderwege in der Nähe, zahlreiche Angebote für geführte Wanderungen und andere Aktivitäten, nettes und hilfsbereites Personal, sehr leckere und kreative 4-Gänge-Menüs, sauberes und gemütliches Zimmer, Wellnessbereich mit Pool, wo man gut relaxen kann. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Conny(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr familienfreundlich
Super schönes und sauberes Hotel. Top Lage. Wir haben uns gleich wohl gefühlt Essen war sehr lecker.Der Wellnessbereich war auch toll.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr tolles Essen, man fühlt sich sehr Willkommen
Tolles Ambiente, wunderbares Wellnessangebkt und einfach bestes Essen
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aktivpause
Angekommen, wie zu Hause gefühlt. Aktiv und doch im Urlaub. Die Lage war traumhaft und sowohl die Biketour, als auch die Wanderung waren einfach toll. Ein klare Weiterempfehlung.
Hermann (71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nettes hotel
Familien gefuehrtes hotel. Schoene ruhige Lage mit blick zu den Geißler spitzen....Essen war hervorragend....service Personal sehr aufmerksam und freundlich