Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Wanderurlaub
Wir haben 4 Nächte im Hotel Taubers Unterwirt verbracht und jeden einzelnen Tag sehr genossen. Das Essen war immer sehr gut und reichhaltig. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Alles in allem war es ein sehr schöner Wanderurlaub.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Prima, auf jeden Fall wieder!
Sehr freundlich und hilfsbereit vom Empfang bis zum Abschied. Alles super sauber und gepflegt, egal ob Zimmer / Poolbereich / Essensbereich. Das Essen war super schön angerichtet und geschmacklich einfach gigantisch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach zum Wohlfühlen
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub im Taubers Unterwirt. Besonders gut haben uns die Naturholzzimmer im modernen Landhausstil gefallen! Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, einfach top! Leider sind der Sauna- und auch der Fitnessbereich eher klein gehalten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit wieder.

Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toll!
Ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen war super gut! Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Gegend für Radtouren sehr gut geeignet.
Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel mit Charme.
Sehr gutes Essen, Getränke leider etwas teuer. Sonst im ganzen Hotel angenehm ruhig. Diesmal leider eine Reisegruppe mit Kindern (Osteuropa). Bis in die Nacht laut und ungehobelte Personen. Wellness immer noch 1A. Kommen ganz sicher wieder, fragen aber auch ganz sicher nach den Gästen.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Ein zu empfehlendes Hotel. Der Wellnessbereich sehr vielseitig und schön. Das Essen sehr vielseitig und gut. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsam mit kleinen Makeln
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub im Hotel Tauber´s Unterwirt mit sehr leckerem Essen. Getränke waren, wie zu erwarten, bei 3/4 Pension nicht inklusive. Unserer Meinung nach ist das Hotel eher etwas für die älteren Herrschaften. Außer uns waren noch 1-2 jüngere Paare anzufinden, das wars dann aber auch. Die Mitarbeiter waren größtenteils sehr freundlich, vor allem Herr Tauber war wirklich immer nett und bemüht. Großen Respekt - mit 80 Jahren immer noch topfit und schreckt vor großen Wanderungen nicht zurück!…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Wellnessbereich
Ein schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und sehr freundlicher SErvice. Die Massagen waren hervorragend! Zum Weiterempfehlen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alle Erwartungen erfüllt
Wir haben uns beim "Unterwirt" sehr wohl gefühlt und können es weiter empfehlen. Es lief alles bestens das Personal ist sehr zuvor kommend.
Sina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiengeführtes Wellnesshotel in Feldthurns
Herzlichkeit, Gastfreundschaft, hervorragende Küche, super geschultes Personal - alles ist perfekt beim Unterwirt. Wir kommen wieder, weil es einfach erholsam und einzigartig ist.