Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach geniessen und wohlfühlen.
Ein Aktiv- und Vitalhotel mit sehr guter Atmosphäre. Als Mitglied einer Gruppe von 22 Personen durfte ich 8 Tage dieses sehr gute Haus erleben. Es ist ein privat geführtes Haus, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Die hauseigenen Programme in Bezug auf Aktivurlaub sind hervorragend und wurden von uns gerne angenommen. Die Küche zauberte uns sehr abwechslungsreiche Menues und Spezialitäten in ausgezeichneter Qualität, ich konnte einfach nicht "Nein" sagen, so geschmacklich gut war das Essen. Wir wurden alle…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lieblingshotel
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen schon seit Jahren und es ist immer wieder perfekt. Traumhafte Gegend.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Ein kleines familiäres Hotel mit echtem Wohlfühlcharakter. Obwohl während des Aufenthalts über Weihnachten kein Schnee lag, gab es keine Langeweile, da trotzdem ein super Programm zur aktiven Freizeitveranstaltung angeboten wurde. Lediglich der Eingangsbereich könnte moderner+attracktiver gestaltet werden.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Lage - hoher Erholungswert
Das gesamte TEam des Hauses ist aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich wie zuhause. Wir hatten ein Zimmer Upgrade aufgrund der Baustelle erhalten. Dadurch wunderschöner Blick, doch wir konnten feststellen, dass die Baustelle wenig beeinträchtigt. Zimmer ruhig und gute Matratzen! Jeden Tag hatten wir ein tolles Menü mit Auswahl an Fleisch, Fisch oder vegetarischen Speisen. Der Schwerpunkt auf regionale Produkte gefällt uns sehr. Hohe Qualität aller Produkte. Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen ist sauber,…
Kenny(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schneeschuh und Wellness
Wieder wie die letzten Jahren ein sehr schönes Aufenthalt mit Dank an das Hotel mit alle Komfort und all seine Mitarbeiter(innen).
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren als Paar zum zweiten Mal zum Wandern in Südtirol. Dieses Jahr im Hotel Taubers Unterwirt. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Dies ist allein dem freundlichen und familieren Umgang aller Mirarbeiter und im besonderen der Familie Tauber sowie Katja von der Rezeption, die uns jeden Wunsch erfüllt hat, zu verdanken. Die beiden Senioren Franz und Agnes Tauber sind so positiv und erfrischend gutgelaunt, sie haben die Gabe Ihre Gäste zu begeistern. Wir danken besonders Franz Tauber, der uns eine wundervolle…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gelungener Kurzurlaub in Südtirol
Ein inhabergeführtes Haus, mit sehr gutem Service, sehr freundlichem Personal, sehr leckerem Essen, wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Danail(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir haben uns sehr wohl und gemütlich gefühlt.
Alles hat gestimmt und zu uns super gepasst. Sehr nettes Personal und tolle Bewirtung. Das Essen ist auf einem hohen Niveau
Claus & Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war vom aller feinsten, hier ein Lob an Eugen, das Personal war sehr hilfsbereit, ein danke an Antonia, Franco und Wally, an der Rezeption die Kati und die Rosi, und nicht zu vergessen Franz und seine Frau die nur das beste für ihre Gäste versuchen! Vielen Dank an das ganze Team, ihr seid "SUPERKLASSE"
Grit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel. Besonders die geführten Touren mit Seniorchef Franz sind toll. Nachdem man die wunderschöne Landschaft erkundet hat, kann man super im Wellnessbereich relaxen und sich dann das sensationelle Essen schmecken lassen. Sehr nettes Personal - man fühlt sicj sofort wohl. Gerne kommen wir wieder! Dankeschön!