Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Abgesehen vom Wetter war alles ausgezeichnet. Wir kommen bestimmt bald wieder, das Angebot ist einfach zu groß und die Zeit immer zu knapp!
Albert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert für Paare u. Singles
Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert. Wir waren die letzten 3 Monat bereits zum zweiten Mal im Unterwirt und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders hervorheben wollen wir die Freundlichkeit in allen personellen Bereichen und besonders unseren Ski-Guide Stephan. Wir werden sicher wiederkommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Aktivhotel in ruhiger Lage
Sehr empfehlenswert, vor allem die Küche ist Superklasse, eine Wanderung mit Seniorchef Franz ein ganz besonderes Erlebnis, sollte keiner auslassen...!!

Doris + Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wellneshotel mit sehr freundlichem Personal
Nettes kleines Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Auswahl an Essen und Getränken super. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufrieden beim Unterwirt
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ausgezeichnetes Essen, tolle Lage, jede Menge Wander- und Mountainbikangebote in der Nähe, wir kommen wieder
Simone(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einzigartiges, gastfreundliches Ambiente!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und man konnte sich die Säfte selber pressen. Am Nachmittag konnte man sich am Kuchenbuffet bedienen. Besonders zu empfehlen ist hier der Apfelstrudel. Einfach lecker. In diesem Hotel waren sehr viele Pärchen, der Altersdurchnschnitt war gemischt.
Franz Xaver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsame Auszeit im Spätherbst
Schönes familiär geführtes Haus mit sehr guter Wohlfühlatmosphäre. Auf saisonale Programme achten wie z.B. Keschtenfest ( Kastanienfest ) oder der gleichen.
Ulrich(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsam vom Anfang bis zum Ende
Wellness und Wanderurlaub ohne unsere Kinder... wir haben uns von Beginn an bei Familie Tauber sehr gut aufgehoben gefühlt. Die familäre Athmosphäre, die Freundlichkeit der Hoteliersfamilie und des Personals... alles passt zu einem herzlichen und erholsamen Kurzurlaub. Tolle Wandertouren starten vom Haus ab. Tipp. Kastanienweg nach Klausen und nach Brixen... einfach toll
Franz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Eigentümer kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Schöne saubere Zimmer, Bad/WC. Hervorragende Küche-jeden Abend 5-Gänge Menue.Schöner SPA-Bereich-verschiedene Saunen mit Innen- und Außenpool. Abwechslungsreiches Wochenprogramm Schneeschuhwanderungen, Skisafari etc. Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen.
Erika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, freundliches, familiär geführtes Hotel.Es gab wirklich überhaupt nichts zu beanstanden. Das Essen war sehr sehr gut.Auch die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal war Note 1. Kommen sehr gerne wieder.