Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Familienhotel mit Mängel
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel - es ist ein kleines Familienhotel - ideal zum Wandern. Waren mit Familie dort - sehr praktisch, weil kurze Wege mit kids. Trotzdem gibt es einige Mängel: wir hatten eine Kastaniensuite gebucht - die Handtücher wurden stets gewechselt - die Handtücher waren aber sehr schäbig und alt (am Rand ausgefranst). Das Schwimmbad mit Außenbecken ist sehr nett und die Kinder können sich dort austoben. Es war aber nicht sehr sauber (Wasserqualität, Pflaster ist mehrere Tage an der gleichen…
Gerald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur mit Haubenküche
Das familiäre Hotel ist ideal zum Ausspannen und perfekt für einen Kurzurlaub zu zweit. Es bietet eine Küche auf Haubenniveau mit täglich wechselnden Themen. Das Verwöhnprogramm beginnt schon beim Frühstück mit frisch zubereiteten Eiergerichten nach Wahl, einer ausgezeichneten Saftbar mit frischen Fruchtsäften (selbst pressen!). Das Abendesssen (Auswahlmöglichkeit beim Frühstück) bietet eine Vielzahl an Kombinationsmöglichkeiten (Fleisch, Fisch, vegetarisch) mit einem täglichen Thema (Tiroler Küche,…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Zeit im Hotel Unterwirt war wieder sehr erholsam und genussreich, die Küche ist wunderbar und sehr vielfältig, besonders die köstlichen Kastanien-Gerichte, das Service Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf ein nächstes Mal. Sabine & Paul

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel, freundlich und sauber. Essen gut. Wellnessbereich hochwertig. Klasse Frühstück, kleines Manko ist der Kaffee, der zu wünschen übrig lässt
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel. Wir werden sicherlich wieder kommen. Absolut Top ist die Küche, die Chef's und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Freizeitangebot das direkt im Hotel angeboten wird super.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Urlaub in Südtirol
Das Hotel bietet Wandertouren und Biketoren mit einem Guide an. Ich war mit dem Seniorchef unterwegs und es war eine superschöne Wanderung. Die Mitarbeiter sind in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung zum Frühstück und zum Abendessen ist super und abwechslungsreich. Es gibt auch einen schönen Spabereich, kleinen Innenpool und größeren Aussenpool mit Liegewiese und Sonnenschirme. Parkplätze vorhanden kostenlos und eine große Garage für € 5.-
Dorothea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absoluter Wohlfühlurlaub !!!
Wir haben wunderschöne Tage verbracht, super nettes Personal, natürliche Herzlichkeit. Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche! Frühstücksbuffet mit täglich neuen Überraschungen. Sehr schöner, sauberer Spa Bereich! Wir kommen wieder ! Die geführten Wanderungen u. Ausflugsmöglichkeiten sind großartig !
Richard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Silberhochzeit
Gutes Hotel, einfach zum weiterempfehlen, Essen, service usw. gut. Immer um die Gäste bemüht, Hotelbusse gut organisert.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder ,
Allein die hervorragende Küche wär die Reise wert! Wandern direkt von der Haustür weg, Brixen ist auch gleich um die Ecke, was will man mehr,
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Haus im Eisacktal
Wir haben nur eine Zwischenübernachtung im Hotel Unterwirt gemacht und waren sehr angetan. Schönes und gepflegtes Haus, sehr gutes Essen, schönes Zimmer und feiner Wellnessbereich. Da lohnt es sich, wieder zukommen und länger zu bleieben.