Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Gute-Laune-Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern und der Geschäftsführung ist vorbildlich. Die Küche hat ein extra Lob verdient. Egal mit welchem Wunsch oder Problem man kommt, es wurde immer kurzfristig ein Weg gefunden. Die geführten Ausflüge werden kompetent und mit viel Rücksicht auf die Wünsche und Fähigkeiten der Teilnehmer durchgeführt.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auf geht´s in Tirol - hoffentlich bald wieder!
Hier kann man einfach alles genießen, was zu einem gelungenen Urlaub gehört. Herzlichen Dank an die Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit des kompletten Personals. Wir haben uns rund um die Uhr sehr wohl gefühlt. Die geführten Wandertouren sind informativ und mit Franz ist einfach jeder Berg zu umwandern/zu besteigen. Ganz herzlichen Dank an die Guides Stephan und Wolfi, mit beiden waren die Höhenmeter beim Mountainbiken nur halb so anstrengend :-) aber dafür doppelt so lustig. Fazit: Wir kommen gern und bald…
Alois(46-50)Österreich
Perfekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub . Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut Wir kommen im nächsten Jahr sicher wieder.

Claudio(56-60)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Wir werden zum Wiederholungstäter ,weil alles so super war. Das Hotelwochenprogramm ist genial und die umliegende Gegend.
Carmen(41-45)Deutschland
Hotel zum wohlfühlen
ein Hotel zum weiterempfhlen besonders war das 5Gängemenue ,es hat sich in den 10Tagen so gut wie nichts wiederholt, auch die Portionen waren sehr gut auf geteilt. schönes großes Badezimmer ,sehr gute Ablageflächen und auch für die Handtücher Hacken
Irmgard(51-55)Deutschland
Rundum Wohlgefühlt!
Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt, bei wunderschönen geführten Wanderungen und auch die Küchenkreationen waren hervorragend, einfach KLASSE.... Vielen Dank für die schöne Zeit!! Wir kommen wieder. Grüsse aus Regensburg
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Enttäuscht und nie wieder
Das Hotel verfügt über eine sehr vielversprechende Homepage, die einem ein Traumhotel suggeriert. Leider entspricht dies nicht den Tatsachen. Es handelt sich vielmehr um einen ehemaligen Gasthof, der gern Wellnesshotel sein möchte. Diesem Anspruch wird man weder baulich noch personell gerecht. Viele Bereiche sind veraltet (z.B. Restaurant, Bar). Der Empfangsbereich wirkt unaufgeräumt. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Spa-Bereich sind gut. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes gemischt. Unser Suite…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Herbsturlaub
es waren sehr,sehr schöne Tage. Kein einziger Grund sich zu Beschweren. Das Essen und der Service war super. Im Wellnessbereich sehr ruhig.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Genuss pur.
Genussvoller Ferienaufenthalt. Sehr schöne geführte Wanderungen. Vielseitiges Wellnessangebot. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Schöne Weinkarte. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Verwöhnen und Geniessen - Taubers Unterwirt
Wir haben kurz entschlossen dort gebucht und haben es keine Sekunde bereut. Wir wollten nur Wellness machen, konnten die Seele baumeln lassen und haben geschlemmt, geschlemmt und noch einmal geschlemmt. Dickes Lob an die super gute Küche und die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen ganz bestimmt wieder :-)