Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholungshotel
Nachdem ich mit meinem Mann zusammen immer in einem Peitlerkoflzimmer war, war ich von dem Kaiserangerzimmer ziemlich enttäuscht. Hr. T. jr. hat mir dann ein wunderbares Entgegenkommen kommen gemacht. Tausch mit einer Junior Suite! Das war dann natürlich riesig! Danke nochmal dafür! Grüße Dirscherl Chr.
Astrid und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Wohlfühlhotel in Südtirol
Dieses Hotel ist zum "Wohlfühlen", was zum großen Teil an dem sehr netten und kompetenten Personal liegt! Ein sehr gutes Team , dem die Freude an der Arbeit auch anzusehen ist. Ein dickes Lob an die gesamte Belegschaft! Sehr schön ist die Wellnessanlage mit beheiztem Innen- und Außenpool mit vielseitigen Liegemöglichkeiten.Und natürlich das Essen: es war für uns einfach hervorragend mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten und von sehr guter Qualität . Besonders gefallen hat mir beim Frühstücksbüffet die…
Norbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel in herrlicher Umgebung. Vom Check-in bis zum Check-out war alles vorzüglich. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ausgezeichnet.

Maga(46-50)Deutschland
Zum Wohlfühlen!
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter. Zimmer, Service, Speisen alles top! Gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Im Ort ist nicht viel los, aber mit dem PKW ist man schnell in Brixen. Bozen oder Meran. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Helga Schwarzenberger(66-70)Österreich
"Wohlfühlen"
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage voll genossen. Wenn es irgendwie geht, kommen wir ganz bestimmt mal wieder. Ganz voran hat es uns die kreative Küche, das Sportangebot und die Freundlichkeit angetan.
Maria(61-65)Deutschland
Gelungen
Wir wollten nur einmal schnuppern. Dieses Schnuppern war mehr als gelungen und wir werden wiederkommen. Auch unsere Freunde bestätigen dies und sind das nächste Mal wieder dabei. Liebe Grüße Maria Schneider
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
es war ein sehr gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Die angebotenen geführten Wanderungen sind gut durchgeführt. Die Gegend ist sehr zu empfehlen. Allerdings ist in Feldthurns nicht viel los - aber in der näheren Umgebung.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klein aber fein!
Klein aber fein, weiter zu empfehlen für Wanderer und Naturliebhaber. Der Innenpool könnte größer sein, mit 5 - 6 Leuten kann man fast nicht schwimmen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Wellness und Aktiv Urlaub mit sehr guter Küche
sehr geschmackvoll eingerichtetes Wellness und Aktiv Hotel. Abwechslungsreiche Küche auf konstant hohem Niveau. Familiär geführtes Hotel, in dem man aufgrund der vergleichsweise geringen Anzahl der Zimmer und der Gästestruktur wunderbar entspannen und aktiv genießen kann. Hier lässt es sich Leben. Urlaub im Unterwirt ist Entspannung pur, den man nach Lust und Laune mit einer Menge Aktivität (Skifahren, Schneeschuhwandern, im Sommer Mountainbike und Wandern,...) anreichern kann. Hier bietet das Hotel so einiges…
Ferdinand(56-60)Österreich
Erholung in der Kastanienregion
Sehr nettes, freundliches Personal. Gemütliche Atmosphäre - das richtige Hotel zum Erholen und Ausspannen. Die Massage war ein Genuss!