Mari(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Freundliches Freizeit- und Sporthotel
Sehr freundliches und professionelles Personal, das versucht alle Wünsche zu erfüllen; stimmige Wellness- und gute Kosmetikabteilung, guter Check-In. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness und Schmausen
Hervorragendes Essen,schöner Wellnessbereich und ein sehr zuvorkommendes Personal. Wir fahren jedes Jahr wieder für ein paar Tage Entspannung in das Taubers Unterwirt!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ankommen und wohlfühlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Haus, geht auf persönliche Wünsche ein. Super Beratung von Kosmetikerin erhalten.

Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel im Südtirol
Wir konnten zu zweit einen äußerst attraktiven Winter-Urlaub (Schneewandern) genießen. Es gibt keinen Punkt, wo ich nur ansatzweise einen Anlass für eine Kritik erkennen könnte. Das Preis-/Leistungsverhältnis darf mit der Note 6,0 (sehr gut) bewertet werden. Wir fühlen uns veranlasst, einen nächsten Wanderurlaub noch im heurigen Sommer zu buchen und freuen uns schon heute darauf.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wanderurlaub für Feinschmecker
Große Vielfalt und sehr leckeres Frühstücksbuffet. Auch Abendessen bietet gehobene Küche. Unser Zimmer (Juniorsuite) war sehr schön: modern und trotzdem gemütlich, großes Bad mit separater Tür zum WC. Toller Service, sehr zuvorkommend. Schöner Wellnessbereich. Pool bietet Möglichkeit von drinnen nach draußen zu schwimmen. Einziges Verbesserungspotenzial: Atmosphäre, Mobiliar in Teilbereichen des Restaurants etwas altbacken. Sehr guter Radservice mit separatem Radabstellraum.
Urs(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach super
Super Essen, sehr freundliches Personal, super Saunalandschaft, grosszügiges Zimmer. Grosses Freizeitangebot durch das Hotel.
Hubert (66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir haben vier sehr schöne Tage in diesem Hotel erlebt. Die Freundlichkeit des Personals, die Auswahl und Qualität der Speisen hat uns sehr beeindruckt. Wir können dieses sehr saubere Hotel nur weiter empfehlen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Felthurns ist eine Reise wert
Haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen ist reichhaltig und von spitzenmäßiger Qualität. Wellnesbereich ist sher gut. Anbindung an Skilifte ist nicht gegeben, aber das ist ja bei Buchung und Blick auf die Lage des Hotels bekannt. Dafür wird einem der Aufenthalt durch die Freundlichkeit des Personals sehr angenehm gestaltet. Fazit: Top geführtes Hotel das man auch noch ein zweites - oder öfter besuchen würde.
Guenther & Martin(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Rundum sehr gut
Alle sind sehr bemüht den Aufenthalt für die Gäste bestmöglich zu gestalten. Da wir eine Kartenspielrunde waren und u.a. bis Mitternacht unserem Spiel nachgingen, wurden wir auch bis dorthin bestens betreut.
Robert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Da kommt man gerne wieder!
zum zweiten mal sind wir schon Gast in diesem Haus und bestimmt nicht das letzte mal. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, die Vielfalt und Darbietung der Küche ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, eine herzliche und familiäre Atmosphäre herrscht im Haus. Sogar de Seniorchef mit 78 Jahren ist täglich für die Gäste da. Der Unterwirt ist sehr empfehlenswert.