Harald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr empfehlenswert, sehr hoher Erholungswert
Sehr schönes, stilvoll renoviertes bzw. erweiteretes Hotel. Alt und neu passen sehr gut zusammen. Hervorzuheben sind die hellen, geräumigen Zimmer und der Wellnessbereich. Zum Erholen, ohne großes Programm, ist Feldthurns und das Hotes sowohl im Sommer als auch im Winter hervorragend geeignet.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wander- und Wellnessurlaub der Extraklasse
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Essen war abwechslungsreich und absolut hervorragend, ein Fest für den Gaumen. Das Freitzeitangebot war ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Ein freundliches und tolles Team. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Unterwirt.
Eva(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Idealer Kurzurlaub
Unser kurzer Familienurlaub war im bewerteten Hotel sehr angenehm und erholsam. Die Umgebung ist ruhig und gut geeignet für eine kurze Auszeit. Die Mitarbeiter des Hotels sind äußerst freundlich, durch die Anwesenheit der Hoteliersfamilie herrscht ein gutes, angenehmes Klima.

Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel, eine ausgezeichnete Küche, für unseren Kurzurlaub mit Ausflügen nach Bozen, Meran und Trento ausgezeichnet geeignet! Das hoteleigene Wanderangebot konnten wir aus Zeitmangel nicht nutzen, das machen wir dann das nächste Mal, weil wir vorhaben auf alle Fälle wieder zu kommen!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
Schönes familiengeführtes Hotel - sehr empfehlenswert. Hotel bietet geführte Wanderungen an, an denen wir gerne teilgenommen haben. Der Wellnessbereich ist groß und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Skiurlaub vom Feinsten
Das Hotel fügt sich gut in das Landschaftsbild ein. Es macht einen sauberen Eindruck und man fühlt sich von allen Seiten willkommen. Nach dem Abendessen weiß man nicht so recht wohin mit sich, wenn man im Hotel bleiben will. Die Clubsessel im Empfangsbereich sind meistens gleich belegt, im Restaurant wird gleich zum Frühstück eingedeckt und im restlichen Empfangsbereich sitzt es sich nicht gar so nett. Aber vielleicht lässt sich das ja ändern :)
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr angenehmes freundliches Hotel
Das Hotel besteht aus einem Komplex - alles im Hotel ist gut erreichbar. Gäste sowohl aus Deutschland / Österreich als auch aus Italien (nicht Südtirol) Im Hotel wird Halbpension angeboten (bestehend aus Frühstück und Abendessen sowie Nachmittagsjause Safe benutzen !!!!!! Nichts liegen lassen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholsame Tage beim Unterwirt in Feldthurns
Familiäres Hotel mit freundlicher Atmosphäre.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen
Das Hotel bietet einen sehr schönen Wellness-Bereich an.Weiterhin gibt es ein tolles Tagesprogramm mit Wanderungen und anderen Angeboten(z.B. Qi-Gong). Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel eingerichtet.Besonders zu loben ist das hervorragende Essen mit sehr guter Auswahl und viel frischem Obst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden diese Hotel wieder buchen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis-/Leistungsverhältnis super
Egal ob für Wandern, Relaxen, Wintersport, Stadtausflüge eignet sich dieses Hotel sehr gut. Es liegt sehr schön mit ausgezeichneter Aussicht, einladenden Zimmern, sehr schöner Sauna- und Wellnesslandschaft und umfangreichem Angebot mit qualifizierten Kräften in diesem Bereich. Geführte Wanderungen vom Seniorchef oder Fitnesstrainer sind informativ und unterhaltend. Das tägliche Angebot an Aktivitäten zur freien Wahl ist gut ausgewählt. Die Küche und das Personal ist weiter zu empfehlen. Wanderungen vom Haus weg…