Halis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnessurlaub wie er seien sollte
Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub, wir haben unsere Zeit dort sehr genossen. Das Personal war immer freundlich und sehr sehr Professionell. Das Qualität und die Auswahl des Essens war gut. Der Wellnessbereich mit vielen Anwendungen und mehreren Saunen ist sehr ansprechend und es sollte für jeden etwas dabei sein. Waren wirklich begeistert vom Hotel, aber auch von der Umgebung. Feldthurns ist etwas abgelegen und daher eher zum Entspannen geeignet. Trotzdem gibt es mit Fahrradverleih und tollen Wanderwegen…
Melanie & Marion(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wunderschöner Wellnessurlaub - immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön, wir sind schon das 2. Mal dort gewesen und würden immer wieder hinfahren. Reisezeit Ende April/Anfang Mai ist für hohe Bergwandertouren noch nicht geeignet, da die meisten Hütten erst Mitte/Ende Mai öffnen. Das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten an, über geführte Mountainbike-Touren, Wandertouren, Wassergymnastik bis hin zur Weinverkostung. Rundum perfekter Urlaub. Hatten ein 5-Gänge-Menü das sehr lecker war. Besonders gut und vielfältig ist das Wein-Angebot. Immer wieder gerne Taubers…
Roman(41-45)Schweiz
Sehr gutes Preis- /Leistungverhältnis
Schönes Hotel mit guter Lage. Wir haben die Lage im Zentrum nicht negativ empfunden. Klar ist es mitten drin, aber hat weder Lärmbelästigungen noch sonst irgendwelche Einschränkungen. Man hat sogar den Vorteil, dass man überall realtiv schnell ist. Wander- Nordicwalking Strecken vor der Haustüre. Wellness und Poollandschaft ist sehr schön gemacht. Auch das Essen war gut. Wir würden wiederkommen...

Renate(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Taubers Unterwirt ist 1a!
Wir sind zwar sehr verwöhnt, aber das Hotel bot alles was wir uns wünschten: die Zimmer waren ein Traum - mit offenen Kamin!!!, ein riesengroßes Familienzimmer mit abgetrennten Kinderzimmer - alles neu, total sauber und sehr schön. Besonders hat uns die geschmacksvolle Dekoration bis ins kleinste Detail gefallen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur und Seele baumeln lassen
Wir waren rundum zufrieden, besonders das Essen war super lecker. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal trug ebenfalls dazu bei, dass der Aufenthalt harmonisch war :-) Die Umgebung ist wunderschön
Armin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Wellness-Hotel
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft, daß man jederzeit weiter empfehlen kann. Die Zimmer und die Hoteleinrichtungen waren hervorragend. Wir werden es bestimmt wieder Besuchen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlen und Schlemmen in familiärer Atmosphäre
Wir hatten zwar nur einen Kurzurlaub genossen, fühlten uns aber aufgrund der familiären Atmosphäre sehr wohl. Das 5-Gänge-Menue war wirklich außergewöhnlich gut und auch das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Aufgrund der Lage (in der Nähe von Brixen) bieten sich Ausflüge nach Bozen und Meran an. Unbedingt den Lagrein (Rotwein, möglichst aus Eichenfaß) probieren!
Cornelia(51-55)Österreich
Wunderschöner, entspannender Kurzurlaub.
Sehr sauberes, ewas älteres Hotel. Ein Hotel, welches man ohne Bedenken bestens weiterempfehlen kann. Wir kommen wieder!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Wir waren ja leider nicht lange, haben uns aber sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Als Tipp: Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind eingeschränkt. Am Wochenende haben die Geschäfte (ab Sa. Mittag) zu. Falls man noch irgendwas braucht, sollte man das besser schon vorher in Brixen einkaufen!
Leopold(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel
Sehr freundlich und hilfsbereit. Auswahl der Speisen und Qualität ausgezeichnet. Service sehr kompetent und extrem freundlich.