Eduard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel der Extra-Klasse für Kurz- o. Langaufenthalt
Wir sind das 3 mal Gast im Hotel Unterwirt, und freuen uns jedesmal auf den Aufenthalt! Super Personal Freundlich ; Hilfbereit, nicht Aufdränglich. Küche und auswahle des Essens vom aller besten!!! Behinderten freundlichkeit kann ich nicht bewerten da ich das nicht beachtet habe!
Kerstin & Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub mit riesigem Erholungsfaktor
Für uns war das einer der schönsten Urlaube unseres Lebens, das Hotel war toll, unser Zimmer wunderschön, das Essen perfekt, es gab jeden Abend ein umfangreiches, superleckeres Menü, der Saunabereich war sehr gepflegt und schön, das Beste waren die geführten Wanderungen, ob mit dem Seniorchef oder vom Tourismusverein, wir hatten sehr viel Spaß, haben viel gesehen und gelernt. Auch die Lage des Hotels ist günstig für viele Wanderungen, die Lage direkt am Kastanienwanderweg prima. Sehr empfehlenswert!
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel mit super Küche
Das Hotel liegt mitten in Feldthurns. Es wird von Familie Tauber liebevoll geführt. Vor allem die Senior-Chefin und der Senior-Chef aber auch das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzüg.Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Vielleicht sollte man beim 5-Gang-Menue die Vorspeisen um 10 % der Menge verringern.

Gerald(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzurlaub wie er unserer Meinung nach sein soll
Wir haben uns bei diesem Kurzurlaub in angenehmer sauberer Atmosphäre gut erholt. Das Personal war kompetent und freundlich. Die Gastronomie war hervorragend nur eine Abendbar fehlt. Wir werden sicher wieder Kurzurlaube dort verbringen.
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super schönes Hotel mit tollem Service
Bei unserer Anreise hat es in Strömen geregnet, da war es super, dass das Hotel über eine Tiefgarage verfügt, in die wir reinfahren konnten und so bequem ausladen konnten. Das Hotel verfügt auch über einen Fahrradkeller, so dass unsere Fahrräder dort abgestellt werden konnten. Man konnte direkt von der Tiefgarage ins Hotel gelangen. Die ganze Hotelanlage ist sehr gut durchdacht. Wir hatten ein Doppelzimmer Peitlerkofel, das wirklich sehr schön und modern eingerichtet ist. Die Größe war mehr als ausreichend, auch…
Bernd(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kulinarisch einfach ein Traum
Zum Erholen und Relaxen im Wellnessbereich ist es nicht zu emphelen, da das Hotel viele Familien mit Kindern bevorzugt, dadurch muss man im Wellnessbereich mit sehr viel Unruhe rechnen. + Personal und Chefs sehr nett und hilfsbereit. Auch die Tagesprogramme sehr umfangreich und einladend. Frühstücksbuffet und Abendmenü lassen keine Wünsche offen. Einfach perfekt.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super wohlgefühlt!
ein mittelgrosses Hotel, familär geführt, angenehmer Wellnessbereich, schönes Zimmer, mit 3/4 Pension. Altersdurchschnitt ca. 35 - 55. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Man kann wirklich die Seele mal baumeln lassen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamster Urlaub seit Jahren mit Top-Komfort
Sehr ansprechendes, familiengeführtes Wander-, Sport- und Wellnesshotel oberhalb von Brixen. Entspannte Atmosphäre, Top-Küche, freundlicher Service, sehr sauber.Eigener PKW hilfreich, aber nicht zwingend notwendig w. guter Busverbindung. Leicht negativ anzumerken: Fitnessraum dürftig mit schlecht eingestellten Geräten
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ausgezeichnet zum entspannen, wandern und essen!
Würde ich und werde ich wieder hinfahren. Ausgesprochen nettes Personal, hervorragendes Essen, Wandermöglichkeiten überall, Sauna sauber und abwechslungsreich, Zimmer sauber und gemütlich.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel mit einer dahinschmelzenden Küche.
Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, wie z.B. das besorgen eines super tollen Kochbuches der Südtiroler Küche (habe schon manches daraus gekocht). Die Küche, ein Dank an den Chefkoch, einfach nur lecker, ob frisch, gekocht, gebraten, geeist etc. Bedienung erstklassig. Wellnessbereich, sehr angenehm mit tollen Saunen.