Ulrich(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit vielen Aktivitäten
Ein mit sehr gutem Personal geführtes Hotel, in dem man sich hervorragend aufgehoben fühlte. Es gab bei Halbpension im Rahmen eines aus 5 Gängen bestehenden Menüs als Hauptgericht immer ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht. Alle Speisen waren frisch zubereitet, äußerst ab- wechselungsreich und sehr geschmackvoll. Das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen. Frischer Saft, nach Wunsch zubereitete Eier und Obst, wie z.b. Erdbeeren und Kirschen, wie wir sie in Deutschland nicht mehr…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub wie man ihn liebt
Die Bedienung ist super nett, das Essen schmeckt hervorragend, der Service ist insgesamt sher gut. Der Pool ist angenehm groß, so dass man gut schwimmen kann. Hier kann man relaxen und jederzeit wieder hinfahren.
Thomas(46-50)Deutschland
Wanderurlaub
Sehr nett und freundlich geführtes Hotel mit schönen Zimmer, ruhig und sehr sauber. Die angebotenen Wandertouren sind sehr schön, der Wellness-Bereich ist neu, sauber und bietet Sauna, Pool, SPA usw. Sehr zu empfehlen!

Trudi(66-70)Schweiz
Preis/Leistung: top!
Wir haben auf Empfehlung eines Familienmitgliedes einen Schnupperurlaub gebucht. (Angebot 4 für 3 Nächte). Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aufmerksames, kompetentes und gastfreundliches Personal. Wenn man, wie wir, mit dem öV anreist, brauchts einfach gute Planung der Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung. Der Fahrplan hinauf nach Feldthurns ist nicht so dicht! Ein Haus zum Weiterempfehelen!
Sylvia(46-50)Deutschland
Wunderbarer Urlaub im Unterwirt
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wer wissen will, wie freundlich und herzlich man als Gast empfangen und betreut werden kann, der sollte unbedingt nach Feldthurns in dieses schöne Hotel fahren. Vom Chef bis zur Praktikantin sind alle zuvorkommend... nichts erscheint als Problem. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Gerhard(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Tage in Feldthurns
Es hat uns sehr gefallen. Alles war OK, das wetter wunderbar. Personal nett und freundlich. Das Essen war ausgezeichnet und der Service sehr gut. Wir werden im nächsten Jahr vielleicht wiedrekommen.
Erich(51-55)Schweiz
Taubers Unterwirt - Hotel mit viel Herz
Im Hotel Taubers Unterwirt ist man nicht Gast, sondern Freund. Man kennt bereits vom ersten Tag an den Chef! Freundliches Personal das einem die Wünsche fast von den Augen abliest und für alle Probleme eine Lösung sucht. Erholung pur ist garantiert.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es war wirklich Spitze!!!
Absolut empfehlenswert für einen kurzen oder auch längeren Aufenthalt. Die Freundlichkeit, das Gefühl "willkommen zu sein" suchen seines Gleichen. Kulinarisch sehr gut, findet doch jeder etwas in der reichhaltigen Auswahl, sowohl morgens als auch am Abend beim 5 Gänge-Menue. Wer hier noch etwas auszusetzen hat ist selber schuld. Tolle Wandertouren mit dem Senior, bei denen man einiges über Land und Leute erfährt. Selbst für uns Wander-Einsteiger waren es tolle Erlebnisse, die richtig Spass gemacht haben. Nach…
Jens(46-50)Deutschland
Ein super Kurzurlaub in Feldthurns beim Tauberwirt
Wir hatten leider nur 1 Woche zur freien Verfügung, sonst wären wir bestimmt länger geblieben. Es war super - das Essen, das Schwimmbad, Sauna, Sauberkeit, vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man ist schnell in den schönsten Tälern und auf Almen, einfach wunderbar. Wir haben schon unseren Freunden gesagt, das nächste mal müssen wir unbedingt zusammen dorthin. Vielen Dank nochmal für die schönen Tage!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub - so wie er sein soll
Wir waren schon zum 3. Mal bei Taubers Unterwirt im Urlaub und sind jedesmal wieder restlos begeistert. Tolles Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Jeden Tag ein spitzen 5 Gang Menü zur Auswahl auf absolut hohem Niveau gekocht. Ausgezeichnete Lage für Wanderungen zu den schönsten Zielen in der Umgebung und sollte das Wetter mal schlecht sein, ist es ein Katzensprung nach Bozen oder Meran oder auch an den Gardasee.