Marcel(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Exzellentes Wander- und Bike Wellnesshotel
familiaer gefuehrtes wander- und bike hotel sehr gute regionale spezialitaeten im restaurant sehr guter wellnessbereich zu empfehlen fur familien und paare gefuehrte wanderungen und bike-touren
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach unvergesslich
Was im Internet, der Homepage des Hotels steht und gezeigt wird entspricht genau den Bedingungen im Hotel. Ein Familienbetrie der mit viel, sehr viel Herz geführt wird. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Hotelaussenanlage ebenso. Ein Hotel, wo sich die von klein bis gross alle wohlfühlen können. Wellnessbereich einfach der Hammer. Geniale Qualität.
Astrid & Hubert(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein richtiges Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
In diesem Hotel ist der Gast König. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt, die Familie und das ganze Team strahlt eine besondere Freundlichkeit aus. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Frühstück-, Abend- und Salatbuffet sehr reichhaltig und vorzüglich zubereitet. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, mit vielen Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Auch der Bade- und Welnessbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet u. wird von uns gerne genützt. Wir kommen als Gäste sicher wieder.

Helmut(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schön gelegenes Hotel mit Dolomitenblick
Während meines Kurzaufenthaltes hab ich mich rundum wohlgefühlt. Das Personal super freundlich, die Küche hervorragend, das Frühstücksbuffett lässt kaum Wünsche offen. Ein Smilie am Frühstücksei aufgezeichnet macht gleich gute Stimmung! Es gibt viele Bikemöglichkeiten ab dem Hotel oder in der Umgebung.
Andrea & Oliver(46-50)Deutschland
Urlaub von Anfang an!
Wir haben an den vom Hotel angebotenen Wanderungen teilgenommen und waren begeistert. Der Seniorchef hat uns wunderbar geführt und hatte immer eine nette Geschichte zu erzählen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten in der kurzen Zeit sehr gut abschalten und entspannen. Jederzeit wieder.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wenn Urlaub zum Erlebnis wird!
Hotel neuwertig.Sehr schöne,liebevoll angelegter Welness und Schwimmbadbereich mit Innen u. Aussenbecken. Essen:3/4 Pension,reichhaltiges Frühstücksbuffet(Sonntags mit Lachs u.Sekt)nachmittags selbstgebackene Kuchen u. Tortenköstlichkeiten,Obstsalat. Abends4-5Gängemenü.tlws.Themenabende.Gemischtes Alter der Gäste(A,D,Ital,CH) Brixen.Bozen und der Wasserfall von Barbian sind schöne Ausflugsziele ohne Maut auf der Bundesstrasse erreichbar. Auch eine Autobusverbindung befindet sich in 100 Meter Entfernung zum…
Josef(61-65)Österreich
Superhotel und Wellnessanlage
Es hat uns einfach gut gefallen, das Essen war besonders gut und wir werden bestimmt in den nächsten Jahren wiederkommen, auch haben wir es bereits an unsere Freunde weiterempfohlen, Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub oder vielleicht wird er ja länger.
Michaela(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlferien in Südtirol
Wir haben eine schöne Ferienwoche im Tauber's Unterwirt verbracht. Das Freizeitangebot hotelseitig ist, der Umgebung entsprechend, eher sportlich-aktiv (wandern, biken, ...). Für Freizeitaktivitäten außerhalb des Hotelangebotes ist es angenehm, wenn man über ein Fahrzeug verfügt. Der Wellnessbereich ist eine schöne Ergänzung, aber für einen reinen Wellnessaufenthalt (vor allem im Winter) zu klein (kleines Innenschwimmbecken, kein Whirlpool). Wie empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen sicher wieder.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes, radfahrertaugliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr geeignet für Radfahrer. Sehr schöne Wellnessabteilung mit vielfältigem Angebot und sehr gut ausgestattetem Fitnessraum und Kursangebot. Neu renoviertes Zimmer sehr geschackvoll eingerichtet und komfortabel ausgestattet. Sehr gute Restaurantleistungen. Wunderbare Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Ansgar(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
In angenehmer Atmospähre kann man toll ausspannen. Für Leib und Seele wird viel geboten und das abseits der großen Touristenströme. Unser zweiter Aufenthalt bei "Tauber`s Unterwirt" wird sicherlich nicht der letzte sein, Wiederholungstäter eben!