Dick(61-65)
Wieder Bingo
Vor 3 Jahre hat das Badezimmer als Vorbild fuer unsere Renovierung daheim gedient.Vor allem waren die von dem Seniorchef gefuerten Wanderungen ein Sondererlebnis .Bis 8 Personen kommen mit im Hotelbus ,die anderen folgen mit eigenen PKW .
Fritz(46-50)Deutschland
Bestens aufgehoben
Zum Wohlfühlen. Überaus hilfsbereites und freundliches Personal. Schöne und ausreichend grosse Junior-Suite mit grossem Balkon. Sehr gute und kreative Küche. Moderate Getränkepreise. Gute Weinauswahl. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Carsten(41-45)Deutschland
Durchaus empfehlenswertes Wander- und Fahrradhotel
Sehr schönes Hotel in einem kleinen Ort, der ansonsten nicht viel zu bieten hat. Als Ausgang für Wander- und Mountainbiketouren aber ideal. Rezeption / Barbereich könnte schöner gestaltet werden. Jederzeit wieder.

Alex(46-50)Schweiz
Sehr gutes Hotel, tolles Wellness und gut geführt
Empfehlenswertes Wellnesshotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Freundlicher Empfang und sehr schöne grosszügige Zimmer. Das Hotel wird durch die Familie Tauber sehr gut geführt.
Uta(41-45)
Wandern mit dem Seniorchef
Sehr angenehme Betreuung durch die gesamte Familie Tauber. Wunderbare Wandertouren geführt von dem Seniorchef. Die Lage des Hotels gibt einen guten Ausgangspunkt für wunderbare Wanderungen.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das perfekte Wohlfühlhotel mit allem drum und dran!
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt! Die Gastfreundschaft war aussergewöhnlich freundlich und symphatisch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel mit allen Annehmlichkeiten geniessen!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zentrale Laage,gute Aussicht,aber!!
Man ist bemüht um einen guten Service.Leider mussten wir feststellen,daß beim Frühstück nicht immer nachgefüllt wird.Wer länger schläft hat Pech!! Da die Dorfkirche direkt vor dem Hotel steht,kann man eigentlich nur mit Ohrstöpsel zu einem ruhigem Schlaf finden.Leider fehlen auch Klimaanlagen im Zimmer! Für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt. Es wird vom Hotel auch viel organisiert.
Thomas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit großem Erholungswert
Ein rundum wunderschöner Erholungsurlaub. Das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals und der Wellnessbereich haben es uns ermöglicht, innerhalb kürzester Zeit einmal abzuschalten und uns rundum verwöhnen zu lassen. Selbst das nicht ganz so gute Wetter hat uns nicht gestört. Dann legt man sich eben gemütlich an den beheizten Innenpool und genießt einfach mal die Ruhe. Vielen Dank!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderbarer Wander- und Erholungsurlaub
Sehr geschmackvolle, neu renovierte Zimmer - hell und freundlich. Sehr schöner Bade- und Saunabereich. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen (u.a. individuell zubereite Eierspeisen mit allen denkbaren Zutaten) - das Abendessen ist ebenfalls hervorragend. Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre im Hotel - alle sehr hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältsnis ist top. Wer möchte kann an einer der vom Hotel angebotenen Wanderungen, Biketouren usw. teilnehmen.
Andreas(41-45)Deutschland
Erholsam für Körper und Geist in jeder Hinsicht
Sehr schöne, gemütliche Zimmer mit Balkon. Alles da was mann braucht. Am besten hat uns das Zertifikat über den Hygiene-Zustand der Matrazen gefallen! Hier kann mann beruhigt zu Bett gehen!! Der Service und auch die Küche hat in jeder Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen.