Willi(61-65)Österreich
Rundum zufrieden, Erwartungen wurden übertroffen
Wir fühlten uns rundum gut versorgt. Mit uns reiste unsere Tochter mit ihrem Ehemann und dem zweijährigen Enkelkind. Es gab eigentlich nichts, was uns nicht gepasst hätte. Das Kind wurde vom Hotelpersonal als eigene Persönlichkeit wahrgenommen und hat dies auch in vollen Zügen genossen. Als einzigen Punkt von Verbesserungsmöglichkeiten würden wir anregen, dem Kinderspielplatz etwas mehr Bedeutung beizumessen. Wir kommen bestimmt wieder.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zu Empfehlen. Schöne, ruhige Lage, schöne Zimmer.
Wir wahren sehr zufrieden Leider hatten wir nicht genügend Zeit, um bei allen Angeboten teilzunehmen Herrvorragendes Essen (Morgen, Abend) Freundliches und gut ausgebildetres Personal
Erich(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel mit top Service und top Produkten
Wenn nur jedes hotel in südtirol so wäre.

Hans(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Begeisterung pur
Das Hotel vermittelt das Gefühl, sofort heimisch zu sein. Die Kompetenz und die Freundlichkeit des Services ist nicht zu überbieten. Das Hotel bietet ein umfngreiches Freizeitprogramm an. Es ist für jeden etwas dabei.
Anna(26-30)Schweiz
Entspannte Zeit in familiärer Atmosphäre
Wir hatten eine sehr erholsame und entspannte Zeit im Hotel Taubers Unterwirt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, der Service entsprechend. Die Einrichtung ist sehr ansprechend, modern, aber ortstypisch gestaltet - das gilt auch für Zimmer und Wellnessbereich. Zudem ist die Küche sehr gut und abwechslungsreich. Wir würden uns jederzeit wieder für das Hotel entscheiden.
Johanna(31-35)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit verschiedenen Aktivitäten und 1a-Essen
Alles in allem ein rundum entspannender Urlaub. Man muß wenig an Gepäck mitbringen alles im Hotel vor Ort (teilweise inklusive z. B. Wanderstöcke, teilweise Gebühr z. B. Mountainbike). Freundliches Personal an der Rezeption, tolles abwechsunglsreiches Programm an Wanderungen (von gemütlich bis Sportler). Sehr zu empfehlen.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel Unterwirt kann man jederzeit empfehlen!
Beginnend beim Empfang weiter über die sehr schönen Zimmer das sehr gut ausgestattete Wellnessareal das zuvorkommende Servicepersonal bis zum ausgezeichnete Abendessen kann man nur die Note 1 geben.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hier kommt man gerne zurück
Man fühlt sich wie zuhause. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam.Das Essen und die Weine waren TOP. Der Saunabereich war klasse. Wenn man wandern möchte? Schuhe anziehen und gleich ist man in der Natur.
Elke(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsame Wellnesstage in toller Atmosphäre
Die fast neue Saunalandschaft und der Schwimmingpool haben uns ausgezeichnet gefallen. Auch das Personal im Service machte einen sehr gut ausgebildeten und freundlichen Eindruck. Die Schneeschuhwanderung war für uns (Bergvolk) nicht anstrengend aber mit dem Seniorchef sehr lustig und schön. Können wir nur weiterempfehlen.
Klaus Udo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Angenehmer familiärer Winterurlaub!
in diesem Hotel gibt es auf Grund der Famileinführung und des guten Personales nichts zu bemängeln. der hintere Parkolatz sollte vom Zustand verbessert werden. Sonst war alles o.k.