Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehelnswert
Ein tolles Hotel, das hält, was es im Prospekt und auf der Internetseite verspricht! Das sehr gute Essen und die Nachmitagsjause mit selbstgemachten Kuchen hat uns genausogut gefallen, wie die täglichen inclusiven Angebote zu Wanderungen, Nordik Walking, Weinprobe etc.
Tilman(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ich komme gerne wieder!
Wir fühlten uns sehr gut und sachkundig betreut, vom Zimmerservice über die Küche bis hin zum Chef. Sehr geschätzt haben wir auch die persönliche Atmosphäre und z.B. die Wanderungen mit Franz Tauber.
Gaby(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top, gerne wieder, super Essen, super Zimmer!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sogar mit DVD-Player, was für Kleinkinder manchmal von Vorteil ist :-). Der Pool ist ganz nett, die Massagen waren sehr angenehm. Essen wirklich super, auch für Kinder!

Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
So wünsche ich mir Urlaub!
Atmosphäre im Hotel ausgezeichnet, super Küche, jederzeit freundlicher und kompetenter Service, wundervolle Wellnesslandschaft - kurzum: ein Haus zum Wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein kleines Paradies!
Waren hier im Hotel 4 Tage und haben einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht. Das Personal ist freundlich zuvorkommend und "liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab". Der Wellnessbereich ist großzügig und traumhaft. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderbares Hotel für Wellness und Aktivurlaub
Freundlicher Empfang, Service ist zuvorkommend und freundlich Sehr Empfehlenswert für alle Arten Urlaub
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, guter Ausgangspunkt für Tagestouren
Das Hotel wird von der kompletten Familie geführt. Senior- und Junior-Chef und -Chefin (Geschwister) sind in den kompletten Betrieb (Rezeption, Tagestouren mit den Gästen, etc.) eingebunden. Es ist nicht zu groß, aber auch nicht klein. Es ist in einem sehr guten Zustand. Auch wenn das Hotel seit 150 Jahren existiert, wirkt alles doch recht neu. Insbesondere der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind sehr schön und sauber. Einziger Wertmutstropfen für uns war, die fehlende Ruhe. Wir kommen selbst aus der…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gut erholt
Wir haben uns sehr gut erholt. Der Wellnessbereich sowie das Restaurant sind super. Die Skigebiete in der Nähe waren für unser Fahrkönnen bestens geeignet. Wir können das Hotel durchaus empfehlen.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel weiterzuempfehlen
Zentral im Ort gelegenes Hotel mit schönen Wellnessbereich und einer hervorragenden Küche. Zimmer neu eingerichtet und in sauberen Zustand. Das Hotel bietet sehr viele geführte Aktivitäten an. ( Schneeschuhwandern, Schiausflüge...) Sehr freundliches Personal.
Geli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel Unterwirt gehört für uns nicht zu den Kleinen, ist aber auch kein Massenbunker. Es hat eine richtig gemütliche Größe und ist sehr sauber. Die Auslastung ist wohl meistens recht hoch, aber als Gast empfindet man es trotzdem überschaubar familiär. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt für uns absolut!