Rainer(46-50)Deutschland
Top Hotel, familiengeführt,
Ich war als Mountainbiker in diesem Hotel. Es gibt geführte Biketouren mit zwei eigenen Guides (Stefan und Chef selbst), diese werden jeden Tag außer Sonntag angeboten, es wird sich auf die Wünsche der Gäste (Schwierigkeitsgrad der Strecke) eingestellt, absolut Top.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Empfehlenswertes Hotel / toller Wellness-Bereich
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 3/4 Pension gebucht. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Frisch zubereitetes Rührei oder Spiegeleier mit Speck, Säfte, Müsli, Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Kuchen, .... Mittags gab es verschiedene Kuchensorten, Joghurt und Obstsalat. Abends gab es ein 5-Gänge-Wahlmenü.
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Kurzurlaub in sympathischem Hotel
Wir wurden herzlich empfangen und gut bewirtet. Das Hotel liegt ideal zum Biken und Wandern mit ständigem Blick auf die Dolomiten. Die vom Hotel organisierten Fully's waren top. Einziger Negativpunkt war die Kirche gleich nebenan, welche uns bereits um 06.00 Uhr früh aus dem Schlaf riss.

Pierre(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gute Einrichtungen und excellente Küche
Der Aufenthalt hat uns seht gut gefallen. Das Personal ist sehr gastfreundlich und die Küche ist excellent. Gute sportliche Einrichtungen und schöne Auswahl von Radverleih im Hotel. Der Wellnessbereich mit innen und aussen Pool ist sehr angenehm nach einer Wanderung oder Radtour.
Klara(61-65)Deutschland
Wunderschöner Herbsturlaub in Südtirol
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen - schönes Einzelzimmer - leckeres Essen - freundliches Personal - prima Wellness-Abteilung - wunderbare Wandermöglichkeiten auch in der näheren Umgebung - ich komme ganz bestimmt mal wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhafter Motorradurlaub beim Unterwirt
Feldthurns ist ein kleiner Ort, 8 km von Brixen entfernt. Sehr gute Verkehrsanbindung nach Clausen und Brixen. Mit dem Motorrad kann man alle Pässe sehr gut erreichen. Besonders angenehm ist die familäre Atmosphäre sowie der Wellnessbereich der dank der Größe nie wirklich voll wirkte. Abends ein abwechslungsreiches 5- Gänge Menü, serviert von einem wirklich gutem Servicepersonal. Touren- und Wandervorschläge gibt es jede Menge von der Rezeption. Top Hotel können wir nur empfehlen. Nicht zu vergessen: Garage für…
Heinz(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Meiner Ansicht nach sind die Getränke für das Weinland Südtirol . 1/4 ltr. Wein für 7,00 Euro - etwas zuviel. Ansonsten ist alles OK, besonders zufrieden war ich, daß ich mit dem Rollstuhl alle Räumlichkeiten "erfahren" konnte.
Erika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr freundliches angenehmes Haus
Ein sehr freundliches Haus, die Speisenauswahl vom Buffet nicht besonders groß, aber die Qualität in Ordnung. Der Wellnessbereich absolut gemütlich und idylisch! Einziges Manko waren die fehlenden Handtücher im Wellnessbereich! Zimmer sehr nett eingerichtet. Die wohl sauberste Hotelgarage, die ich je gesehen habe. Im Ganzen weiter zu empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Wohlfühltage in Feldthurns
Das Tauber-Unterwirt ist ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen. Vom superguten Essen, dem zuvorkommenden Personal, den Wandertouren, der wunderschönen Sauna- und Poollandschaft, einfach gelungene Tage in diesem Hotel.
Karin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. 1A
Absolutes Wohlfühlhotel. Sehr empfehlenswert! Ich würde gerne jederzeit wieder einen Urlaub bei Taubers Unterwirt buchen. Ein großes Lob an das zuvorkommende, freundliche und kompetente Personal!!