Stefan(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels ist ideal um einen Abstecher nach Bozen zu unternehmen. Feldthurns selber hat nicht so viel zu bieten. Nett und beschaulich. Es gibt ein kleines Schloss zu besichtigen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht, allerdings sehr gut besucht so das es im Ruheraum Engpässe bei den Liegen gab. Das Zimmer war sehr gross und sehr hell. Die Einrichtung sehr geschmackvoll. Das Frühstück und Abendessen war gut bis sehr gut. Die Weinkarte…
Matthias(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Kurzurlaub
Ein kurzum angenehmer und freundlicher Aufenthalt trotz einige tage Schlechtwetter. Auch in Feldthurns selbst einige interessante Kulturpoints; aber imposant die Bergwelt rundherum.
Manuela & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super familiär geführtes Hotel
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Wir haben noch nie erlebt, dass sich so viel unaufdringliche Mühe um die Gäste gegeben wird. Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend gestaltet. Das Essen ist so super, auch wenn man bei der Menüauswahl nichts findet, kann man sich aus der normalen Speisekarte, egal für welchen Gang, etwas Anderes auswählen. Wir werden ganz sicher wieder hingehen.

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zum 2. Mal eine gute Wahl
Wir haben übers Internet gebucht und eine Junior-Suite gegen Aufpreis angeboten bekommen. Das günstige Angebot anzunehmen war eine gute Entscheidung von uns. Insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden mit dem Tauber-Team - lediglich der Weißwein wurde (für uns) oft zu warm serviert. Wir haben dies auch angesprochen - unsere Kritik wurde angenommen. Die relativ neue Wellnessanlage ist echt Klasse. Neben Wanderungen fuhren wir an drei schönen Tagen Abfahrtski z. B. auf der Seiseralm, auf der Plose undr wir machten…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Urlaub auf gehobenem Niveau
Das Hotel ist mittelgroß und in einem guten Zustand. Es verfügt über einen schönen Wellnessbereich. Alle Bereiche sind jederzeit in einem sehr gepflegten Zustand. Wir hatten ein arrangement mit Halbpension ( Frühstück und Abendessen). Die Gäste waren überwiegend deutschsparchige Mitteleuropäer und auch vereinzelt Gäste mit englischer und italienischer Muttersprache. Das Haus bietet auch noch geführte Wanderungen an. Es ist sicherlich empfehlenswert und auch wir werden dort wieder urlauben. Die Handyerreichbar…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Erholung und Wohlfühlen pur
Das war mein dritter Aufenthalt im Hotel Tauberwirt. Ich war, wie immer, höchst zufrieden und hatte fantastische, erholsame Tage dort. Plane schon wieder den nächsten Aufenthalt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre, alle sind sehr freundlich und es ist sehr sauber und lädt zum wohlfühlen ein.
Lena(26-30)Deutschland
Ein voller Erfolg!
Auch unser zweiter Kurzurlaub im Hotel Taubers Unterwirt war wieder ein voller Erfolg! Wir haben vor allem das vielfältige Wellnessangebt und den Wellnessbereich mit Sauna- und Poollandschaft genutzt. Tagsüber ist ein Ausflug nach Brixen oder Bozen sehr zu empfehlen! Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und wurde geschmackvoll eingerichtet. Vor allem das Personal trägt zu einer sehr angenehmen und familiären Atmosphäre bei.
Alfred & Ursula(56-60)Deutschland
Ein Refugium der Erholung und Entspannung
Das Hotel bietet dem Gast allerlei Möglichkeiten der Entfaltung, sowohl Indoor (gut ausgestattete Erholungslandschaft )als auch als Ausgangspunkt zu Touren in die nähere Umgebung entweder zu Fuß mit dem Bike oder motorisiert. Das familiär geführte Haus macht die Entscheidung wieder zu kommen leicht. Klein
Thorsten(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, netter Service, wieder kommen wieder
Ein wirkliches nettes Hotel mit sehr freundlichen Servicekräften und leckerem Essen. Wir können das Hotel nur empfehlen (insbesondere geeignet für Wanderfreunde und Weinliebhaber). Unser Zimmer war riesig und sehr geschmackvoll - neuwertig - eingerichtet.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Unterwirt hat uns in jeder Beziehung sehr gut gefallen. Die Zimmer waren groß und geräumig, das Essen hervorragend, das Freizeitangebot durch das Hotel war sehr vielseitig. Eine sehr schöne Wellnessabteilung und Swimmingpool hätte bei schlechterem Wetter eine sehr gute Alternative zum Wanderprogramm geboten, so war nur wenig Zeit, das Angebot zu nutzen. Da der Ort selbst nicht so viel bietet, war das Hotel Unterwirt mit seinem Angebot genau richtig.