Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes Familienhotel
Ein nettes Familienhotel. Für einen Besuch in Landstuhl bzw. Kaiserslautern jederzeit geeignet. Wir können es ohne wenn und aber weiterempfehlen
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nettes Hotel mitten in Landstuhl
Ein nettes Hotel an der Hauptstraße, was aber nicht störte. Mein Bett war bequem, der Flat TV an der Wand und das Badezimmer sehr sauber. Einziges Manko: für die Nutzung des Internets musste man seinen Personalausweis kopieren lassen, für den Fall, dass man keine unerlaubtes Downloads durchführt. Das finde ich sehr überzogen und hinterließ bei mir einen kleinen Beigeschmack. Ansonsten alles gut! Ab 19:00 Uhr brauchte man jedoch einen Code um ins Hotel zu kommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hier ist man zu Hause!
Ein sehr zu emphelendes Hotel, wo ich leider nur eine Nacht verbringen durfte. Freue mich auf das nächste mal. Das Frühstück bot alles was das Herz begehrt hier bleiben keine Wünsche offen. Die Inhaber sind bemüht lles zur zfriedenheit Ihrer Gäste zu erledigen.