Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Anlage, tolles Team, schöne Zeit
Wunderbarer Urlaub im Telatiye Resort Hotel Das Hotel verfügt über eine moderne und gepflegte Anlage mit schönen Außenbereichen. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Zudem sorgt die Hotelanlage mit gepflegten Gärten und gemütlichen Sitzbereichen für ein angenehmes Urlaubsgefühl. Insgesamt macht das Hotel einen sehr einladenden und gut organisierten Eindruck. Insgesamt ein wirklich toller Urlaub, an den ich mich gern erinnere. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen und komme…
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Sehr schönes Haus, schöne Zimmer, gutes Essen. Die Musik war für unseren Geschmack etwas zu laut, aber das ist eben subjektiv. Ansonsten sehr nettes Personal, sehr sauber und Zimmer toll!
Blanka Alma Sonnhild(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schönes freundliches Hotel.
Ein sehr schönes , gepflegtes und freundliches Hotel. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Empfehlenswert für jedermann.
CLIVIA(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Familiäres kleines Hotel mit allem was man braucht
Sehr schönes kleineres Hotel. Man fühlt sich gleich sehr wohl und willkommen! Nettes Personal und gutes Essen!!!!!!!
Joanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super tolles Hotel
Ich kann das Hotel Herzlich weiter empfehlen es war alles rundum wirklich super , die mitarbeiter waren sehr freundlich der Service war gut , Vorallem ganz großes Lob an die Küche das essen war wirklich phänomenal gut , eine gute auswahl es war für jeden was dabei und es hat unglaublich gut geschmeckt. Eine tolle auswahl an angeboten für erwachsene sowohl für Kinder es wurde sich sehr viel Mühe gegeben bei Animation und weiteres . Alles in allem ein Rundum Paket wir kommen gerne wieder .
Stanislav und Natalia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiter zum empfehlen! Nette Personal, sauber.
Insgesamt gute ,saubere Hotel.Hamam sehr empfehlenswert.Danke schön an Therapeuten Kaan, Mustafa!!! Vielen Danke an nette Personal Fatih, Ömer ! Sehr hilfsbereit Personal an Lobby Ali und Jasmin! Am Strand sehr aufmerksam und freundlich Serdan! Danke schön an Hotel Manager Hakan!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel mit lecker Essen und Strand
Schönes Familienhotel, alles sauber und gepflegt, leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöne Anlage, naher Strand
Sonja und Roland(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte Tage mit vielfältiger Verpflegung und nettem Personal
Wir waren zufrieden und hatten abends mit netten Gästen immer schöne Unterhaltung und Spaß. Auch das Personal von der Bar verdient ein Lob
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke für einen schönen Urlaub ☀️
Für uns war's perfekt, vor allem die Freundlichkeit vieler Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen :-) Auch das Putzpersonal ist sehr fleißig und stets um Sauberkeit bemüht.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiedereinmal ein wunderschöner Urlaub
Einfach alles. Schönes kleines Hotel mit familiären Flair. Das ganze Personal egal ob Rezeption, Management, Zimmer, Bar, Speisen oder Strand ist einfach hervorragend. Natürlich kann ich das Hotel weiterempfehlen.