Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit super Personal
Die Anlage war sehr sauber und übersichtlich.
Maggi & Conni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich komme wieder
Netter Empfang, tolles Personal, schöne moderne Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen Alles sehr ansprechend gestaltet
Zuebeyde(46-50)Deutschland
Unser zweites Zuhause 🏠
Das Hotel ist wie unser Zuhause bei der Familie, Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal super lieb und sehr freundlich. Wir sind jetzt das vierte mal hier, Es ist einfach schön und kommen immer wieder gerne zurück.
Serife (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Famielen Urlaub
Sehr gutes und sauberes hotel, Super personal hilfsbereit und sehr höflich meine enkeln hatten sehr viel spass sehr gute unterhaltung für groß und klein Nächstes Jahr geht es wieder dort hin
Fadime (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
In zukunft mein Reisehotel in der Türkei.
Sehr schöne ruhige sehr saubere erholseme tolle anlage. Alle meine wünsche erfühlt. Ich kann auf jedenfal weiter empfehlen.
Suzan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel perfekt für einen Urlaub zum abschalten
Sehr schönes Hotel mit schöner Lage und nah am Meer. Familienfreundliche und Aufmerksame Mitarbeiter und ein perfekter Ort zum abschalten.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann dieses Hotel jeden weiter empfehlen
Ein wunderschönes Familienhotel, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich. Zimmer immer top gepflegt. Tägliches Animations Programm das komplette Animationsteam sehr arrangiert besonders Ferath und Yalcin hat immer Spaß gemacht den beiden zuzuschauen.
Ronny(46-50)Deutschland
Optimaler Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit netten und hilfsbereiten Angestellten , besonders aufmerksam Ist der Roomsevice in der 4.Etage. Das Massageteam kann man auch empfehlen,sie wissen was sie tun! Auch das Buffet kann sich sehen lassen! Es war rundum ein toller Urlaub! Ausflüge sollte man wahrnehmen, besonders die Safaritour lohnt sich wirklich!!!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
5 Sterne für dieses Hotel!!
Direkt am Strand. Bester Mitarbeiter ist Ali Ulisoy, super Service. Kommen jedes Jahr 2x in dieses Hotel!! Wir sind sehr zufrieden.
Tuna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel
Sehr gutes Hotel super essen super nette Leute es ist schön groß die Zimmer sind spitze die pools die Rutschen Toiletten alles sauber ingesamt top alles was man braucht der Strand ist auch nur 1-2 Minuten zufuß.