Im ganzen war der Aufenthalt ok. Was sehr positiv war die Zimmer waren tip top sauber. Das Essen war auch gut. Die Bedienung im Restaurant sowie Strandbar waren hervorragend. Was ich als extremst negativ fand, der Lifeguard. Seine Aufgabe ist auf die Schwimmenden zu achten. Er hat den ganzen Tag nichts anderes gemacht als sich mit seinem Handy zu beschäftigen. Ihm sollte mal beigebracht werden, was seine Aufgabe ist und was nicht. Zusätzlich was mich unnormal gestört hat, das es zwischen dem Hotel und Nebenhotel keine Abgrenzung gab. Alle sind von unserer Seite ins Wasser gegangen, so daß es mega voll war. Ich war in etlichen Hotels, da wurde geachtet das nur die Hoteleigenen Gäste in dem Bereich waren und nicht wie hier. Die Liegen wurden auch von dem Nebenhotel in Anspruch genommen, so daß wir keine abbekommen haben.
Immer sehr sauber
Alle Mitarbeiter top bis auf die Restaurantschefs, arrogant und hochnäsig und kein Lächeln im Gesicht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nazife |
Sehr geehrte Nazife; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort