Ekinci (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
War viel zu teuer für das Hotel.

Schlecht

General war das Hotel keine 5 Sterne wert. Von 18 Uhr bis 20 Uhr gab es kein warmes Wasser zu Duschen (5 Sterne Hotel?). Die Schlangen beim Essen ähneln den Schlangen beim Flughafen. Geschirr meistens verschmutzt und nicht ordentlich gewaschen. Besteck musste man sich auf eigene Faust besorgen (Von anderen Tischen klauen). Getränke gab es meist mit 50% Wasser und Pappbecher (schmeckt wie Matheheft). 5 Sterne Hotel? Des Weiteren waren die Tische verschmutzt und voller Essensreste. Das Essen war jeden Tag gleich und nicht frisch und nicht 5 Sterne Wert, wenn überhaupt 2 bis 3. Außerdem wurde vorab vereinbart das Tischtennis, WLAN, Billiard, ETC. kostenlos wären was nicht der Fall war (WLAN pro Gerät 10€). Wer vor 7 Uhr keine Liege am Pool reserviert hat, hat keine Liege Möglichkeit am Pool. Der Strand war eine Katastrophe, voller Müll und rießen Steine im Wasser. Liege am Strand 1,50€. Hat mal etwas nicht funktioniert, wie Klimaanlage wurde man unfreundlich und patzig behandelt. Der Bereich am Pool war sehr glatt und rutschig, sehr gefährlich für Kindern. Es kam auch zu Verletzungen von Urlaubern, weil es so rutschig war.

• Schlecht
  • Das Zimmer war für 4 Leute viel zu klein. Die Betten qiutschen wie sau und waren sehr hart. Die Zimmer sind altmodisch ausgestattet und nicht auf dem neusten Stand. Das Badezimmer viel zu klein. Die Klobrille war locker.

• Sehr schlecht
  • Eine reine Katastrophe, wie in einer Kantine alles durch einander, voll laut. Das Geschirr wurde einem unter der Nase weg gezogen damit andere am Tisch sitzen konnten, weil es nicht genügend Platz gab. Um Getränke musste man sich selber kümmern.

• Sehr schlecht
  • Der Service war unqualifiziert und total überfordert und unorganisiert. Meistens wurde man bei Anregung und wünschen links liegen lassen.

• Sehr schlecht
  • Vom Flughafen zum Hotel ifährt man 2 Stunden. In der Nähe des Hotels war nichts interessantes nur ein Bazar der 5 km entfernt war und jeden Mittwoch auf hatte. Die Imbiss Bude vorm Hotel war appetitlicher als im hotel. Sonst gab es nichts besonderes in der Nähe außer große Hotels.

• Sehr schlecht

Gab nichts und kostete alles Geld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ekinci

Hallo Ekinci; Sie haben immer gesagt, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel sehr zufrieden waren.Ich wünschte, wir könnten Ihnen Punkte geben, aber leider können wir das nicht.Manchmal sind wir so kaputt....weil Sie sagen, dass Sie im Hotel sehr zufrieden sind.....Sie haben jeden Tag alle Veranstaltungen besucht.Sie waren also sehr freundlich und sehr zufrieden mit all unseren Hotelmitarbeitern ... wir sind verwirrt und bedauern.....Bitte teilen Sie Ihre Unzufriedenheit den Hotelbehörden der Hotels mit, in denen Sie Urlaub gemacht haben.... Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort