Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Franziska
Super Hotel besonders für Familien
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wir haben uns super wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Kevin und Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wenige Makel, lohnendes Preis-/Leistungsverhältnis
Kleine und gepflegte Anlage, nur an manchen Stellen erahnt man, dass sie doch schon etwas älter ist. Lobby und Poolbereich sind definitiv im Laufe der Zeit erneuert worden. Obwohl die Anlage eher klein ist, versucht man dennoch möglichst viel Grün zu pflanzen. Das Publikum ist sehr gemischt, aber insgesamt angenehm. Es gibt sicherlich modernere und/oder schillerndere Häuser in der Türkei, dafür muss man dann aber auch mehr zahlen. Woanders gibt auch das AI-Konzept längere Zeitfenster und mehr Angebot her; das hat…
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr ruhiges und schönes Hotel
Wir waren zum 2. Mal dieses Jahr dort. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Personal wie Hotelleitung sehr freundlich und hilfsbereit. Wurden sehr herzlich begrüßt. Die Servicekraft Karda war wie immer sehr schnell und zuvorkommend. Sehr freundlich. Ferhat vom der Massagen auch immer sehr freundlich. Hiro vom cleopatra tattoo sehr nett. Die Animation könnte etwas besser werden aber alle sehr nett.. Kommen aufjedenfall wieder. Haben uns sehr wohlfühlt.
Mıchael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub kommen gerne wieder
Schönes kleines Hotel mit Super Mitarbeitern und einem tollem Management. Waren schon zum zweiten Mal da und es hat alles gepasst.Die Auswahl an Essen ist genügend und alles schmeckt Super. Die Zimmer werden jeden Tag Gereinigt und auch die Handtücher werden Täglich gewechselt. Einkaufsmöglichkeiten sind ca 200 Meter vom Hotel entfernt,und zum Bazar in Konakli sind es ca 5 Minuten zu Fuß. Mit dem Bus ( Dolmus ) nach Alanya sind es ca 10 Kilometer und es kostet 1€. Freuen uns bald wieder kommen zu können.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Das Hotel 🏨 liegt in zweiter Reihe zum Strand , aber der Weg dorthin ist ein Katzensprung . Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick , sehr gut eingerichtet , sauber , Bettwäsche , Handtücher alles Top . Personal hilfsbereit , sehr freundlich , alles bestens . Auch für Urlauber mit Behinderung ist das Hotel sehr gut geeignet , die Fahrstühle laufen rund um die Uhr ohne Probleme , alles sehr gut erreichbar , Pool , Restaurant usw. . Restaurant Essen alles bestens . Wirklich ein sehr schöner Urlaub .
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schöner Urlaub im Telatiye Resort Alanya
Schönes sauberes freundliches Hotel. Essen und Trinken sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich. Schöner Strand mit Strandbar. Schöne Umgebung mit typischen Touristen-Geschäften. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Katja & Marina(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, rundum hat alles gepasst. Das gesamte Personal wahr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren wunderbar und super sauber, mit einer Mega Aussicht aus der 5. Etage und Meerblick, danke Ali :-) Besonders zu erwähnen ist der Massagebereich… Es war einfach eine wunderbare Entspannung. Etwas gestört, hat die etwas chaotische Animation aber dafür haben wir immer herzlich über Cengiz gelacht. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Andre(51-55)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub mit vielen Möglichkeiten
AI-Hotel mit allem was man für einen schönen erholsamen Urlaub braucht. Wer aber ein Hally Gally Hotel sucht und braucht ist hier falsch.
Azra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Ich schreibe diese Bewertung im Namen meiner Eltern. Die zwei waren eine Woche in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Sehr saubere Zimmer, super leckeres Essen und ein sehr aufmerksamer Service. Die beiden waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024