Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder einmal ein perfekter Urlaub.
Ich komme schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Ich freue mich jetzt schon auf Oktober.
Ayat(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Wir waren mit 2 kleinen Kindern im Hotel und müssen sagen das es sehr sauber und gepflegt ist. Auch das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit, das essen war auch abwechslungsreich und wirklich lecker. Ich würde definitiv wieder kommen Danke nochmal für alles
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir möchten wieder kommen,weil wir findet sehr gut
Das Hotel ist schön und nicht weit von Stadt auch nicht weit von strand nur 2 minuten. Die umgebung sehr schön ich bin sehr zu friden.
Kalle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes hotel
Tolle grosse Zimmer Dusche war top. Hotel war schön . Personal war sehr nett und der Animateur Hassen hat sein bestes gegeben Danke an Hassan🙂
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und Service
Das Hotel war sehr schön , gepflegt , gutes essen , guter Service einfach insgesamt ein sehr schönes Hotel
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Superhotel
Es war alles Super, das Hotel ist sehr zu empfehlen . Es war sehr sauber, das Personal war höflich und zuvorkommend. Komme gerne wieder
duran
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Es war ein sehr schönes Erlebnis, alles war sauber und ordentlich es gibt nichts zu beschweren kann ich nur jeden weiter empfehlen
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Woche Erholungs -und Verwöhnprogramm
Gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, überschaubare Außenanlage, keine direkte Strandlage, jedoch eigener Strandbereich
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder Telatiye Resort! Sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage und Zimmer immer sauber! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Besonderer Dank gilt dem Manager Hakan und unserer lieben Kader die uns täglich bedient hat. Wir kommen wieder!
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super
Super liebes Personal Sehr sauberes Hotel immer frisches und leckeres Essen Strand in der Nähe könnte nicht besser sein !!