Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Senol
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Überdachter Strand für entspannte Kinder
Sehr gute Erfahrungen uns hat es an nichts gefehlt, dank dem guten Personal
Patric(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle es für eine kleine Familie
Wir waren das zweite Mal dort sind sehr zufrieden es ist sauber die Mitarbeiter sind sehr nett helfen bei jedem Problem was man hat also es ist weiter zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein absolutes Muss für einen Urlaub in Alanya, egal ob mit oder ohne Kinder. Sehr empfehlenswert!
Viele Aktivitäten kann man machen
Manuela Breuer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Sehr sauber Personal top fühle mich immer wie zu hause komme gerne immer wieder Auch Hakan der Manager konnte man immer ansprechen wenn es ein Problem gab
FittipaldiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder, schöner Urlaub
Zimmer groß und sauber, nix zu meckern. Haben aber auch mal Tip liegen gelassen. Ob täglich Handtücher getauscht werden müssen? Tun wir zu Hause auch nicht.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden wieder kommen...
Wir waren jetzt schon mehrmals im Telatiye und fühlen uns ganz wohl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist kein Palast, hier ist alles kleiner. Man kann sich nicht verlaufen. Am Strand ist man in wenigen Minuten.
Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit entspannter Atmosphäre und tollen Wellnessangeboten
Das dieses Hotel echt Super ist. Es war vor 2 Jaschon toll hat sich aber nochmals übertroffen.
Durha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Hotel für die ganze Familie
frau yasemin erdem war sehr nett konnte jeden wunsch sofort klären eine sehr nette mitarbeiterin war sofort hilfbereit wen was war. lg
Gegenleistung erhalten
Aleksandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser zweites Zuhause
Familien Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern, die sehr freundlich und zuvorkommend sind. Zimmer tägliche Reinigung
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Guten Urlaub verbracht Essen wahr lecker Ich fand sogar gut das es 3-4 Fleisch Gerichte zum Auswahl waren Spa salon top Würde empfehlen