Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Serhan
Gutes Hotel in Strandnähe
Steht in Stadt .50 m von strand.Strand auch ok.Personel auch korrekt.Wir sind auf jedenfall schöne seit gehabt.
Gegenleistung erhalten
bertram06
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Steht's bemühtes sauberes Hotel, nicht für Kinder zu empfehlen und man sollte nicht zu viel erwarten
Ruhe findet man hier nicht wirklich.. für Kinder aufgrund des wenigen Entertainment und der kalten Wassertemperaturen im Pool nicht geeignet. Viel Laute Musik und man merkt das dass Personal sehr unzufrieden ist auch wenn sie alles geben für die Gäste.
Zeynep (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfehlenswert, Zimmer unhygienisch.
Waren das zweite Mal in dieses Hotel letztes Jahr im Oktober war alles in Ordnung, dieses Jahr mein Sohn Magen Darm gehabt, und was mir aufgefallen ist die Toiletten werden leider nicht täglich gereinigt, Zimmer eher dreckig und staubig
YK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne nochmal !!
Wieder sehr zufrieden und tollen Urlaub gehabt. Neue Veränderungen in der Lobby, am Strand und im Buffetrestaurant. Gerne wieder!
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub - nur zu empfehlen!
Täglich abwechslungsreiches, köstliches und frisches Essen - hier ist für jeden was dabei!
Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub bis zum nächsten Urlaub im September kommen wieder
Wir fahren seit zehn Jahren in dieses Hotel und kommen gerne wieder weil alles rundherum passt Guter Service und freundliches Personal
ines(56-60)Deutschland
Hotel sehr gut
sehr sauber und freundliches Personal.Herr Hakan versucht Probleme zu lösen. Pool-Bereich ebenfalls sehr sauber. Kellner achten sehr darauf
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für den Preis ganz ok.. um mal kurz wieder Sonne z
Echt sehr weite Hinfahrt Hotel ganz gut. Das Personal immer echt bemüht und freundlich .... um Sonne zu tanken reicht es
Mentor
Attraktiv
Essen ist gut gefallen, Strand ist auch gut, Wasser hat große Steine spritzige Fuss verletzt, sonst gut gewesen
Gegenleistung erhalten
ConstanzeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistung stimmt.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jedenfall. Hier und da kann man immer was verbessern, das ist aber überall so. Sehr freundliches Personal. Und legen viel Wert auf Sauberkeit was mir mit am wichtigsten ist