Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Melissa Elfi-Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes, kleineres und familiäres Hotel. Das Familienzimmer war sehr großzügig, so dass wir zu 6. gut und viel Platz hatten. Die Mitarbeiter egal ob Bedienung , Animationsteam oder an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Zübeyde Stauch(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder mal ein perfekter Urlaub
Es ist ein sehr schönes und top gepflegtes Hotel . die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Es macht einfach Spaß in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Melina-celine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder das Hotel!
Ich liebe dieses Hotel! Ich war jetzt schon das zweite mal dort und nächstes jahr erneuert! Man kann alles perfekt zu Fuß erreichen! Das meer, sämtliche Einkaufsläden und die Einkaufspassage!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Urlaub Ziel sehr Familiar
Mit neue Leute kennenlernen
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistung gut, daher Weiterempfehlung
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets bemüht und immer freundlich.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslicher Aufenthalt im Telatiye Resort
Selbstverständlich, hier ist die überarbeitete Rezension mit den eingebauten Rechtschreibfehlern: Titel: Unvergesslicher Aufenthalt im Telatiye Resort - Gutes Preis-Leistung, Expertise und Service! Wir möchten unbedingt von unserem vor Kurzem stattfindenden Aufenthalt im Telatiye Resort in Alanya berichten, es war ein tolles Erlebnis! Die herausragende Preis-Leistungs-Kombination des Hotels ist nirgends zu übersehen. Man erhält hier zweifellos einen sehr hohen Gegenwert für sein Geld. Das Highlight waren für uns…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nettes Hotel mit gutem Essen für eine Woche
Hotel ist sehr schön, riesiger Pool, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen einwandfrei und sehr abwechslungsreich, Zimmer sauber.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Schöner Urlaub in diesen Hotel
Schönes Hotel in dem immer freundliche Mitarbeiter sind, egal in welcher Position ob Putzkräfte oder im Service
Kathi Bernard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wieder einen schönen Urlaub verbracht
Waren schon oft da alles super für uns waren als Freundinnen unterwegs Personal besonders unsere Kader waren alle Top freuen uns jetzt schon riesig aufs nächste mal offe es geht schnell wir hatten alles was glücklich macht einfach top👍👍👍 verreist als Freundinnen Kathi und Manuela
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :-)
Sehr schönes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr schöne Poolanlage mit Kinderpool und Rutschen und eigenem kleinen Schwimmbad im Haus.