Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
preis leistung super.
ein gutes hotel für schöne urlaubstage! gutes essen, bedienung gut , hotel pool und strand super. fahren schon zum 22. mal ins hotel ! preis leistung super!!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top entspannter Urlaub
Schönes kleines gutgeführtes Hotel. Wer keine Lust auf Bettenburgen hat sollte hier Mal Urlaub machen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schlechtes Hotel, keine 5 Sterne
Nie im Leben 5 Sterne. Eher 3. Die Animation ist sehr sehr schlecht, schon am Anfang der Saison waren alle lustlos. Essen war richtig schlecht, vor allem Frühstück und Mittagessen. Der Strand ist schlecht und richtig schmutzig. Das einzige was sehr gut war, war das Zimmer und die Sauberkeit
Aytac (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder schöner Urlaub sehr empfehlenswert
Ein sehr sauberes gepflegtes erholsames Hotel ideal für Familien mit allem was man braucht für ein gelungenes Urlaub .
Manuela Breuer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde ich jederzeit weiterempfehlen ich komme wied
Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt war schon oft in diesem hotel habe mich immer gefühlt wie zu Hause komme gerne wieder
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen im Herbst schon wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel steht in 2. Reihe und zum Strand sind gerade einmal 3 Minuten. Die Zimmer sind geräumig, modern und super sauber. Die Matratzen waren perfekt das erdte mal im Urlaub ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Die Buffets mittags und abends waren gut und abwechslungsreich, lediglich das Frühstück war sehr eintönig, da muss sich was ändern, um die 5 Sterne zu rechtfertigen. Auch das Obstangebot sollte erweitert werden. Zu erwähnen ist die Restaurant-Bedienung Kader, so ein…
Alessandro (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaubsort
Das Hotel ist sehr sauber, super Lage zum Strand , das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich , es gibt jeden Tag sehr viel essen Auswahl , wir kommen nochmal♥️
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes strandnahes Hotel
Es ist ein schönes Hotel. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es war durchweg ein schöner Urlaub und das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Ayman Bashir (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Echt super super Hotel
Das Hotel war echt toll super Personal supermanager Animation war echt toll das Essen ist lecker und wir waren zufrieden. Ich bedanke mich für die ganze Personal am diese Hotel.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man machen
Das Hotel ist zugegebener Maßen in die Jahre gekommen. Trotzdem ist es sauber. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Personal, angefangen beim Zimmermädchen bis zur Servicekraft, ist nett und sehr aufmerksam. Der Küchenchef sollte allerdings mal etwas Abwechslung auf den Tisch bringen und versuchen das Fleisch und auch den Fisch nicht ein weiters Mal tot zu braten. Das W-LAN das im Hotel für 10,- Euro die Woche/pro Person und Gerät bezahlt werden muß, ist unterirdisch. Andauernd fliegt man raus und muss sich neu…