Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Zuebeyde(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das ist mein zweites Zuhause. Familie eben.
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr zuvorkommend. Viele Stammgäste die auch wert auf einen Respektvollen Umgang mit dem Personal wünschen. Es gibt leider immer Menschen die meine das das Personal unsere Sklaven sind.Bitte wir sind Gast in diesem Land, benehmen ist was man bei seiner Erziehung gelernt hat. Das Personal arbeitet mit stolz egal in welcher Position man auch ist.
Kirill(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist ok, aber 5 Sterne verdient es nicht. Animation ist eher schwach. Strand ist keine 2 Sterne Wert. Überall liegt Müll rum und niemand räumt es auf. Sehr viele Liegen sind kaputt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub!!
Sehr schönes Hotel sehr sauber und nahe am Strand gelegen ca.5min zu Fuß. Ruhige Lage gepflegt. WLAN war sehr schlecht nur am Empfang kostenlos alles andere nur gegen Bezahlung. Selbst bei Bezahlung war es schlecht.
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alle super nett und hilfsbereit
Sehr schönes Hotel hat alles was man Braucht. Sauber. Essen ist super. Animation, Musik ist gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu laut für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel liegt in 2.Reihe in Strandnähe, der Strand ist allerdings nur über eine Straße erreichbar.Essen und Personal super,aber für Familien mit kleinen Kindern ist es viel zu laut.Jede Nacht bis 23Uhr Poolparty / Disco.Hinzu kommen viele Nationen,die die Nacht zum Tag machen.Das kennen wir von türkischen 5-Sterne-Hotels anders.... Die Sauberkeit am Strand läßt zu wünschen übrig.Felsen im Wasser sind echt gefährlich. Hier wird gerade bei Wellengang oft gestürzt.
Nuri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel zum Erholen nächstes Jahr wieder
Klein aber feines Hotel Personal war sehr Professionell Und sehr Hilfsbereit Kann ich gerne weiter Empfehlen Nächstes Jahr bin ich dabei
Roger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Telatiye,sofort wieder!
Sehr sauberes,gepflegtes Hotel, Zimmer modern und ansprechend möbliert, gute Betten, Personal stets freundlich und hilfsbereit,
Familie Gruner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder ein gelungener Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub dieses Jahr. Das Personal war wie immer sehr nett und freundlich (besonders Kader und Ali). Die Lage ist auch sehr gut. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Adam Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nette MA, sehr guter Service, familienfreundlich
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber! Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl.
Peggy & Nelly(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist eine sehr gute Empfehlung für Familien und Singels, Preis-Leistung-Verhältnis top. Personal ist immer sehr zuvorkommend, beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Bei Problemen kann man sich jederzeit an den Manager wenden, spricht perfektes deutsch. Wär gerne bespasst werden möchte, ist im Hotel bei der Animation sehr gut aufgehoben, vielseitiges Angebot, Ferath, Köksal und Yalcin sind für die meisten Angebote zuständig, sehr nettes Animation Team.