Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir sind sehr enttäuscht.

Schlecht

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Böden in den Zimmern die wir gesehen haben, waren sehr schlecht. Die Betten alt und abgenutzt, teilweise kaputt. Im Fitnessraum alles verrostet. Free- WiFi nur in der Lobby kostenfrei, war kaum nutzbar. Manche der Mitarbeiter an der Rezeption, waren unfreundlich. Die Ausnahmen waren :. Die Kellnerin mit dem Vornamen Kader auf der Ausenterrasse, die junge Dame an Lobby- Bar, und der Barkeeper an der Pool- Bar. Die Mitarbeiter der Wellness- Oase sind sehr aufdränglich. Sie haben von uns 200,00 € Vorkasse verlangt, für Massagen die sie dann später gemacht hätten, ( oder auch nicht ). Auf dem Beachvolleyballplatz, ist kein Sand , sondern Erde mit ganz vielen Steinen, sehr hohe Verletzungsgefahr.

• Der Laminatboden war kaputt, die Betten abgenutzt und teilweise kaputt.

• Das Essen war eigentlich gut. Unsere Kellnerin Kader top. Die ältere Frau an der Beach- Bar, war sehr nett und freundlich. Sie hat uns die Hamburger immer sehr liebevoll gemacht. Danke dafür.

• 4- Sonnen, dank der Kellnerin Kader, die uns im Speisesaal immer sehr freundlich bedient hat, und unsere Meinung nach, die fleißigste Person von allen Kellnern war. Auch die junge Frau an der Lobby- Bar, und der freundlicher Barkeeper an der Pool- Bar, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal war immer und überall sehr nett und freundlich.

• Das Hotel ist auf keinen Fall ein Strandhotel, man muss schon ca. 200 m hingehen. Sehr viele Felsen im Meer. Man soll sich unbedingt Wasserschuhe mitnehmen, oder kaufen.

Der Fitnessraum war klein, und die ganzen Geräte und Hanteln verrostet. Der Wellnessbereich war sehr rustikal. Der Chef und ich denke seine rechte Hand, wollten von uns erstmal 400,00, dann 300,00, und zum letzten 200,00 € Vorkasse haben. Angeblich wären wir beide mit meiner Frau sehr krank, und die Masseure könnten uns wieder gesund machen. Haben wir nicht gemacht. Der Pool war sehr sauber, wir haben es auch gesehen, wie die Mitarbeiter den Pool und alles drum herum jeden Abend gereinigt haben, und morgens nochmal .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Andreas, Vıelen Dank für Ihre Bewertung und dıe Weıter empfehlung des Hotels. Ihren kleınen Krıtıkpunkt haben wır zur Kenntnıs genommen und arbeıten daran. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vomPrımaSolTelatıye Resort