Ferid (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub.

Ein sehr schönes "kleineres" Hotel im Vergleich zu den Bettenburgen im Umfeld. Man fühlt sich mehr familär aufgenommen statt Pauschaltourist. Das gesamte Personal ist darauf bedacht einem die Urlaubszeit so angenehm zu gestalten wie ebend möglich.

• Unser Zimmer war sehr schön. Man merkt wirklich wieviel Mühe sich das Personal gibt insbesondere Emine die scheinbar für unsere Etage zuständig ist, alles bis auf kleinste reinlich und ordentlich zu gestalten. Großen Dank nochmal Emine.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war alles immer frisch. Der Warmanteil war immer ausreichend warm/heiß. Dinge die gekühlt werden mussten waren auch immer gekühlt sodass man sich sicher fühlen konnte alle Speisen zu genießen.

• Von Anfang an bestach in diesem Hotel der Service. Die Tische waren sehr schön eingedeckt und auch im gesamten Bereich des Speisesaals waren sehr viele Angestellte sodass man nicht den Eindruck hatte einer von vielen Gästen zu sein. Man musste auch zu Stoßzeiten nie lange auf etwas warten oder das die Tische mit benutzen Geschirr voll standen, weil niemand sie abräumt. In dem Bereich wo wir unsere Mahlzeiten eingenommen haben betreute uns Kadhar. Wir danken ihr sehr herzlich wie fleißig und engagiert sie ihren Job erledigt.

• Zentral gelegen zum Ortskern. Mit guten Anbindungen um auch Mal mit öffentlichen Verkehrsmitteln ins nahe gelegene Alanya zu fahren.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ferid

Sehr geehrte Ferid ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort Hotel