Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Korrektes und preiswertes Hotel in zentraler Lage
Das zentral gelegene ‚TeleDom Hotel & Conference Centre‘ bietet korrekte Zimmer mit Verpflegung an, außerdem Räumlichkeiten für Konferenzen und Workshops.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr schöne unterkunft
ein absolut fantastische gasthaus bzw. hotel im schönen kosice, das mich sehr überrascht hat. die lage ist ganz man kommt überall zu fuss hin, auch die verpflegungsmöglichkeiten in der nähe der Unterkunft waren ausgezeichnet, gerne wieder
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles bestens - Danke
das Hotel ist einfach aber absolut ok, gelegen im wunderschönen Kosice, eine der schönsten und überraschendesten Städchens Ost-Europas. Freundlich und Hilfsbereit!

Usrula & Danila(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Normale Bedingungen
Soweit ich weiß, ist das Hotel hauptsächlich für Konferenzen und Geschäftstreffen gedacht. Da wir als Touristen ankamen, interessierten uns der Konferenzsaal und andere Infrastrukturen, die für einen Geschäftsmann nützlich sind, nicht. Wir waren mehr an den Lebensbedingungen und der Lage des Hotels interessiert. Alles hat gut geklappt. Obwohl die Möbel billig aussahen, war das Zimmer insgesamt in Ordnung. Die Angestellten waren hilfsbereit und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und es gab viele Gerichte.…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes kleines Hotel, sehr schön
Schönes kleines Hotel bzw. Gasthaus mitten in Kosice. Gute Verkehrsanbindung, viele Parkplätze, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung, das sehr groß war. Gutes Hotel, ich komme gern wieder.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Guter Standart und grosszügige Zimmer
Ruhige, ein bisschen versteckte Lage am Rand der Altstadt. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Grosszügige, saubere Zimmer. Schönes, vielseitiges Frühstücksbuffet.
Lily(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
"Mixed" Eindruck in Europas Kulturhauptstadt 2013
Tagungshotel in recht guter Zentrumslage von Kosice. Neue Einrichtung. Frühstücksraum turnhallenartig, Frühstückspräsentation wie zu "gut sozialistischen Zeiten", d.h. kein Service, warme Speisen werden nicht warm gehalten - absolut unakzeptabel. Zimmer, Rezeption usw. vollkommen in Ordnung, ebenso ruhige Lage, etwas abseits vom Zentrum, aber gut zu Fuß erreichbar.
Harun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Enttäuschendes Hotel in der Kulturhauptstadt 2013
Wir haben dieses Hotel wegen guter Vorerfharungen mit Best Western gewählt, und weil es eines der wenigen Hotels war, die zu Ostern 2013 in Kosice schon geöffnet waren. Das hätte uns eine Warnung sein müssen. Das Hotelrestaurant hatte an allen Tagen von Karfreitag bis Ostermontag geschlossen, was sehr ärgerlich war, da auch die meisten Restaurants (außer Fast-Food-Ketten) über die Ostertage geschlossen waren – ein guter Anfang für Kosice als europäische Kulturhauptstadt 2013. Das Frühstück war weder üppig noch…
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Prima !
ein modernes haus zum wohlfühlen. es gibt im zimmer alles was der mensch so braucht, nur keinen fön ! computernutzung ist frei, garage kostet 10€ pro tag. das bad hat eine gute größe und gute ablagemöglichkeiten. das frühstück ist nicht überwältigend aber ausreichend. wir können nicht meckern!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Zentral gelegenes Businesshotel
Zentral gelegenes Geschäftshotel, nach lokalen Niveau im besserem Bereich. Die Innenstadt und Restaurants liegen in Laufweite. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Gebucht war ein Einzelzimmer, bekommen habe ich ein komplettes Appartement für vier Personen.