J(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Idealer Ausgangspunkt für den Cabot Trail
Der perfekte Ausgangspunkt für den Cabot Trail. Wir wurden herzlich empfangen und erhielten viele Tipps für Restaurants und unsere Fahrt auf dem Cabot Trail. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klare Empfehlung!
Wir habe hier drei Nächte geschlafen und das Hotel und die Umgebung sehr genossen.
Rosario(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Elegant und praktisch
Wir kamen früh am Abend an und konnten noch einen Platz auf dem Parkplatz vor dem Hotel finden. Das Gebäude ist sehr ansprechend, die Zimmer komfortabel und schön eingerichtet. Es gab kein Frühstück, nur kostenlosen Kaffee/Tee am Morgen.

Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nostalgisches Mittelklassehaus
Durchaus empfehlenswertes Hotel, aber von Vierstern kann bitte keine Rede sein, bestenfalls Dreistern. Entzückend altmodischer Bau aus der Mitte des 19. Jahrhunderts, Zimmer leider sehr hellhörig! Wurden von # 3 auf # 9 upgegradet, beide mit Badewanne. Gehobenes Abendrestaurant (zu entsprechend Preisen!), kein Frühstück - das gibt es beim Bäcker gegenüber... Außer dem Haupthaus existieren Annexe, die einem Motel entsprechen
Ingonda(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
für Liebhaber von Nostalgie pur
Sympathisch altmodisches Haus mit Atmosphäre, leider schon etwas abgewohnt. Verdient bei Nachsicht aller Taxen aber höchstens drei Sterne, nicht vier wie oben angeführt. Oberhalb des Hotel steht ein dazugehöriges Motel, dieses ist wahrscheinlich etwas moderner. Ob besser, weiß ich nicht. Ausreichend Parkplätze. Gute Küche, aber nur Abendrestaurant - Frühstück muss man außer Haus einnehmen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie zu Bells Zeiten
Ein altes Grand-Hotel mit Flair. Leider schon etwas herunter gekommen, aber trotzdem in Ordnung. Es gibt verschiedene Zimmer Kategorien und auch ein Motel dabei. Wir hatten nicht vorgebucht und deshalb war nur ein ganz bescheidenes Zimmer frei. Hat uns trotzdem gefallen.