Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße, 10-15 Autominuten von Korfu-Stadt entfernt.
Von dem Verkehr haben wir auf den Zimmern oder im gemütlichen Pool-Bereich aber akustisch nichts mitbekommen.
Wichtig zu wissen ist, dass drumherum kein Strand ist, der zu Fuß zu erreichen ist. Ein Mietwagen ist daher nötig. Und genau dafür ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt, denn der Süden und insbesondere der Norden der Insel mit seinen tolle Stränden lassen sich von hieraus schnell erreichen.
Das Frühstück…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel Top Bar Top Essen
Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber, das einzige was ein wenig gestört hat war das unser Balkon genau in Richtung Straße war und die ist relativ stark befahren.
Sehr sauberes Hotel mit toller Bar. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, leider hatten wir unser Zimmer in Richtung Straße und die ist stark befahren. Trotzdem kann ich dieses Hotel vollkommen empfehlen.
Einfaches aber schönes hotel! Etwas abseits aber in Korfu benötigt man eh ein Auto. Sehr sauber und gemütlich. Wenn man viel selber unternehmen möchte ist es perfekt.