Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein traumhafter Aufenthalt im grünen Paradies
Wir haben Anfang November 2024 fünf unvergessliche Nächte im Templation Hotel verbracht. Schon beim Betreten der Anlage fühlten wir uns wie in einer anderen Welt: Das schlichte, stilvolle Design fügt sich harmonisch in den üppigen grünen Garten ein. Das Templation Hotel liegt nicht direkt im Zentrum von Siem Reap, sondern etwas außerhalb – dafür aber näher am Eingang von Angkor, was es perfekt für Tempelbesuche macht. Schon die Ankunft war entspannt, denn wir wurden von einem freundlichen Fahrer des Hotels direkt…
Nick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Service. Tolles kleines Hotel!
Kleines aber mehr als feines Hotel nahe Angkor. Wir hatten eine 2 Bedroom Pool Villa. Leider hatten wir keinen Tisch im Wohnzimmer. Heißt Essen im Zimmer (was hier der Großteil scheinbar gemacht hat) konnten wir nicht. Wir waren so gut wie immer am großen Pool anstatt an unserem eigenem. Dieser war jeden Tag so gut wie ausgestorben. Heißt perfekte Erholung.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
perfektes Hotel
Wundervolles kleines Hotel, wir reisen sehr viel, aber hier stimmt wirklich einmal alles, Personal (super freundlich), Küche (Beef Tatar Asia Style), Unterkunft (herrliche Betten mit Topper), ganz tolles Frühstück (endlich einmal kein Buffet) sondern man kann von der Karte bestellen was immer man möchte und so oft man möchte

Isabelle & Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Boutique Hotel vor der Toren Angkors
Kleines Boutique Hotel vor den Toren Angkors und nicht weit in die Stadt von Siem Reap. Idealer Ausgangspunkt um Angkor Wat zu erkunden und trotzdem ruhig und luxuriös zu wohnen. Wir wollen Angkor Wat und Seam Reap kennenlernen, war dafür perfekt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel mit riesen Pool, bestes Hotel Siem Reap
Traumhaftes Hotel. Wunderschöne Anlage. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Extrem ruhig und erholsam. Nach zwei Nächten fühle ich mich wie nach zwei Wochen Urlaub. Die Villen mit Privatpool sind der Wahnsinn. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen!
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Luxushotel zum Entspannen in Seim Reap
Wir waren kurz nach der Eröffnung des Hotels zu Gast in dieser Anlage. Das Hotel besteht aus einem Komplex mit mehreren Bungalows die teilweise einen privaten Pool haben. Im Zentrum der Anlage ist ein riesiger Gemeinschaftspool. Der Pool ist sicher das Highlight von diesem Hotel, wir reisen viel und haben schon viele Hotels besucht aber mit diesem Becken konnte bisher noch kein anderes Hotel mithalten. Der Fruehsteucksbereich befindet sich zwischen Pool und Lobby. Auch kann man hier sehr entspannt abends ein…