Heribert & Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Coming home for Christmas ins Temple Tree
Wir waren das zweite Mal im Hotel Temple Tree und wurden empfangen, als wären wir Mitglieder einer große Familie. Das Boutique-Hotel bietet mit seinen 48 Zimmern nur direkten Meerblick und befindet sich in einer weitläufigen Gartenanlage, die direkt in den Strand übergeht. Das Hotel wird laufend gepflegt und im Vergleich zum letzten Jahr wurden einige Bereiche erneuert. Das Management des Hotels ist ausgezeichnet. Es behält immer die Gesamtkonzeption des Hauses im Auge.
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Freundlicher Service und sauberes Zimmer, aber das Buffet war enttäuschend.
Wir hatten eine sehr schöne entspannte zeit in diesem hotel und nochmal lieben dank an kawindu und senaka für eure unterstützung 👍
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Platz der Ruhe an einem schönen Strand, mit nette und hilfsbereit Personal
Das hotel insgesamt direkt am Strand mit Pool mit Pool Bar Das Personal die versuchen alle deine Wünsche nachzugehen. Super.
Gegenleistung erhalten
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderschönes Hotel
Eine wunderschön Anlage direkt am Meer. Tolles Personal, es werden alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind hervorragend alles ist super sauber.
Christof (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ayubowan wird hier gelebt
Sehr freundliche Empfangsdamen, die sich auch um alles kümmern, z.B. Klimaanlage reparieren nach 20 Uhr. Ideal zum Erholen nach Rundreise und als Ausgangspunk für Tagesausflüge.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfektes Hotel
Super Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Einer direkten Strandlage und spitzen Essen. Die Anlage sowie der Strand wird super sauber gehalten.
HolmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel nicht zur Weiterempfehlung geeignet
Wir hatten die Absicht, mit einer zuständigen Person zu sprechen um auf die Mängel hinzuweisen. Leider war es uns nicht möglich den Manager ( oder sonstige Person ) ausfindig zu machen. Angeblich gibt es keine Führungskraft.. Schade. Positiv am Hotel ist der Außenbereich. Direkt am Strand, mit genügenden Schattenplätzen. Auch sind genügend Liegen vorhanden, sodass kein Mangeldarin besteht. Wir waren schon zehnmal auf Sri Lanka in verschiedenen Hotels, leider sind wir von diesem Haus sehr enttäuscht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfektes Hotel
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Wir können es zu 100% weiter empfehlen. Super Personal, saubere Zimmer.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, etwas abseits! Sehr ruhig!
Strand sauber! Für Ausflüge, von Reiseanbieter sehr teuer,nach Gigi fragen, ist im 2. Restaurant Richtung Strand links
Christine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Der ideale Ort um zu entspannen.
Es ist einfach fantastisch, ich habe mich sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich, tolle Lage. Entspannung pur, der ideale Ort um die Seele baumeln zu lassen.