Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Fazit, Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kleines etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was uns aber nicht gestört hat. Wir konnten sehr gut entspannen Für Kinder eher nicht geeignet
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Ein kleines Hotel am schönen Strand mit freundlichem Personal
Kleines Hotel an phantastischem Strand. Nettes Personal, Frühstück eher spartanisch, Abendessen gut, alles als Buffet, Auswahl nicht riesig, der Hotelgröße angepasst
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sri Lanka meine Lieblingsinsel
Schönes ruhiges Hotel direkt am Ozean. Schattige Plätze herrliche Aussich von überall Strand Balkon Restaurant. Deluxe Zimmer riesig und sauber Betten sehr bequem. schöner Ort zum relaxen
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Angenehme Lage am Strand mit Verbesserungspotenzial
Wunderschöne Lage direkt am Strand, schöne Pools, großartige Special Dinners und sehr gutes WLAN. Gleichzeitig fehlen klare Regeln und konsequentes Handeln bei störenden Gästen, der Service bei Getränken ist durchwachsen, die Sauberkeit könnte besser sein und die Geräuschkulisse durch Zug und Meer sollte nicht unterschätzt werden. Mit besserem Management und klaren Strukturen hätte dieses Hotel enormes Potenzial.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Silvester im Warmen
Kleines Hotel direkt am Strand mit sauberen Zimmern, gutem Essen und freundlichem Personal. Es gab nicht viel auszusetzen in der Zeit als wir dort waren.
Bork(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel ok, Speisenangebot ausbaufähig
Personal freundlich, Zimmer ausreichend, Sauberkeit gut, Führung des Hotels verbesserungswürdig, Speisen überschaubar
Hans-Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sommerurlaub mitten im Winter in einem sehr schönen Hotel In Sri Lanka
Ein Hotel in dem man wirklich einen ruhigen und entspannten Urlaub erleben kann.Unglaiblich nettes Personal vom Gärtner bis zur Bedienung.Wir haben uns in den drei Wochen sehr Wohl gefühlet
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt am schönen Strand von Induruwa
Direkt am langen ,wunderschönen Strand von Induruwa. Verwöhnt von einer Scharr herzlicher Menschen. In einer sehr gepflegten Anlage.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit wunderschönem Strand
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel, tolle Lage, wunderschöner Strand, sehr gepflegte Anlage, super-nettes Personal und leckeres Essen!
Uwe und Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Silvester auf Sri Lanka
Das Hotel ist im großen und ganzen super. Direkte Strandlage, mega nettes Sirvicepersonal. Transfer klappte reibungslos. Gehen gerne auf Sonderwünsche ein. Wir sind sehr gerne hier gewesen.