Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Unser Fazit, Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Kleines etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was uns aber nicht gestört hat. Wir konnten sehr gut entspannen Für Kinder eher nicht geeignet

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, leider der Schrank etwas zu klein Bett super Wir hatten zum Schluss noch ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer, welches aber auch nur durch seine Größe gut wirkte und ein noch besseres Bett hatte

• Gut
  • Reichliches Frühstück mit kalten und warmen Speisen Abendessen abwechslungsreich, mit scharfen und milden Speisen Bar leider nicht immer auf Zack

• Gut
  • Die Servicekräfte waren immer freundlich und nett Wenn was benötigt wurde, haben sie sich schnell gekümmert

• Die Fahrt vom Flughafen Colombo bis ins Hotel je nach Verkehr ca. 2 Stunden Da man direkt vor der Tür Tuk Tuks stehen hatte, war alles gut zu erreichen Weitere Ausflüge wie z.b. Galle sollte man mit dem Zug oder Bus oder Auto machen

• Gut

Wir haben zwei Ausflüge gemacht, Galle und den Nationalpark Unser Highlight war allerdings unsere private Tour mit unserem Tuk Tuk Guide „Gigi“, dieser Mann ist wärmsten zu empfehlen. Wir sind mit ihm ca. 6 Stunden durch und um Bentota herum gefahren und haben viel gesehen und Eindrücke gesammelt. Des Weiteren hat uns die Tour auf dem Bentota Fluss sehr gut gefallen

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Anja