Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • März 2026 • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt am schönen Strand von Induruwa

Direkt am langen ,wunderschönen Strand von Induruwa. Verwöhnt von einer Scharr herzlicher Menschen. In einer sehr gepflegten Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Es ist sehr groß,mit Blick aufs Meer . Eingerichtet mit Schreibtisch,Kleiderschrank, Kühlschrank, Klimaanlage ,Deckenventilator , Sitzecke, Das Bad bietet sehr viel Platz . Mit Badewanne ,Dusche, abgetrenntes WC. Das Zimmer wird 2 X am Tag gereinigt .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr leckeres, Frühstück, Mittag und Abendessen . Man kann sich Eier in verschiedenen Variationen zubereiten lassen . Toast ,Brötchen , Kuchen ,Pancakes ,Früchte ,Käse ,Wurst und warme Gerichte . Säfte ,Kaffee, Tee. Zum Mittag und Abendessen bedient man sich am abwechslungsreichen Buffet. Es gibt oft Fisch und Meeresfrüchte ,Geflügel . Oft wird zusätzlich gegrillt . Vorweg Eine Auswahl an Suppen und Vorspeisen . Abschließend Früchte ,Gebäck. Mittags kann man eine gebackene Banane mit Vanilleeis und Honig bekommen . Verpassen Sie diese Leckerei nicht .

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Das gesamte Personal vom Empfang bis zum Gärtner ist sehr liebenswürdig höflich und immer freundlich. Viele der angestellten sprechen etwas deutsch und versuchen es auch immer gern anzuwenden.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand gibt es viele Liegen mit Auflagen und ausreichend schattige Plätze . Sollte es mal zu warm sein stellt der Strandmitarbeiten gerne einen Sonnenschirm auf , Der Strand macht Spaß auf Spaziergänge . Das Wasser ist sehr in Bewegung . Hat uns aber sehr viel Spaß gemacht . Es ist am Strand sehr ruhig . Keine laute Hintergrundmusik. Nur Meeresrauschen .

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Mir haben Massagen gebucht . 1,5 h 8000 LKR das sind ca.22,50 € Es sind geschulte Kräfte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben am Strand Lili kennengelernt , Er hat uns Galle gezeigt und für uns eine Safari in einem Nationalpark organisiert . Er spricht deutsch , Kann mit seinem Tuk Tuk fahren . Wir wollten aber lieber im Auto gefahren werden ,das war kein Problem . Seine Toure sind preiswert , Er ist sehr zuverlässig . Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt . Lili kommt Vormittags an den Strand , keine Scheu wenn er Sie anspricht . Er macht Vorschläge aber geht auch auf Wünsche ein . Klare Empfehlung .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 1,5 Std. mit dem Auto.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Thomas