Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung, Erholung und kulinarischer Genuss!
Schönes Hotel, absolut geschmackvoll eingerichtet. Es wirkt alles sehr warm, da mit viel Holz gearbeitet wurde, aber absolut modern interpretiert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach Klasse!
Wahrlich ein Gourmethotel mit sehr guter Lage - Winters wie Sommers! Freundlicher Empfang mit Karin an der Rezeption, riesengrosse Zimmer, bequeme Betten und eine luxuriöse Ausstattung waren für uns Urlaub von Anfang an. Die Küche ist das Highlight! Wir waren begeistert! Sonst waren wir schon oft die Jahre vorher im "Berghotel" nebenan, sind also "Wiederholungstäter" in Ratschings
Ilja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Symbiose aus Ambiente, Natur & Kulinarik
Toll gelegenes Hotel im moderner Lodge Charakter mit außergewöhnlichen kulinarischen Highlights auf Sterne-Niveau. Unaufdringlicher aber sehr aufmerksamer Service.

Sina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes, durchgestyltes Hotel in Ratschings.
Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Gondel. Die Anlage ist absolut durchgestylt und besticht durch besondere Ästhetik.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen bestimmt wieder!😊
Wunderschönes Wohlfühlhotel. Sehr schöne und geräumige Suiten. Wir waren schon zum zweiten mal dort und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Personal ist an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu übertreffen Super! Das Frühstücksbuffet toll sehr viel Auswahl und das Abendessen verschiedene Gänge einfach nur traumhaft!
Heide-Marie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Exzellente Oase des Genusses und Freundlichkeit
Das Hotel hat eine sehr gute Führung! Der Chef ist zwar noch jung aber auf ZACK! Respekt. Zu einem guten Chef gehört natürlich auch ein super Personal, auch dies ist in dem Hotel zu 100% gegeben. Das Hotel ist in jedem Detail etwas besonderes. Jeder achtet auf alles und ist bemüht es dem Gast so angenehm als möglich zu machen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Fünf Sterne Hotel an der Piste für super Preis
Wir fahren schon länger in Ratschings Ski, haben aber immer auswärts gewohnt. Diesmal haben wir ein Hotel neben der Talstation gebucht. Das Tenne Lodges Hotel ist wirklich sehr gelungen, unsere Suite war top, das Restaurant verdient wirklich eine Haube.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Fünf perfekte Tage
Drei Mal gebucht, drei Mal begeistert! Das Gesamtkonzept der Tenne stimmt, die Architektur überzeugt, das Personal steckt mit seiner guten Laune an, der Service stimmt, die Wellness ... toll der neue Whirlpool
Aina la Reina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum empfehlenswertes Hotel
Ein hervorragendes Hotel, das kulinarisch und in punkto Freundlichkeit auf ganzer Linie zu überzeugen vermag. Das Ambiente und das Personal vermittelt ein Gefühl des absoluten Willkommen-Seins.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Genussvoll entspannen mit schönem Ambiente
Die ideenreiche Bauweise mit den vielen aneinander gereihten Häusern und die Fassaden aus Holzschindeln lassen die Hotelanlage trotz ihrer Größe in dem naturbelassenen Tal nicht aufdringlich wirken. Im Haus sorgt die Verwendung von Naturmaterialien in Kombination mit schlichtem Design und großzügigem Raumangebot für eine sehr gediegene, ruhige Atmosphäre. Wohltuend ist, dass nirgends ländlicher Trachtenkitsch herumsteht.