Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist nicht billig, aber das Geld wert
Das Highlight von diesem Hotel sind die sehr großen Zimmer und das äusserst freundliche Personal. Die Lage sehr nahe der Seilbahnstation ist perfekt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr tolles und modernes Hotel. Wir wollten ausspannen und dem Alltag entfliehen, was gelungen ist. Für alle Urlaube geeignet. Hundefreundlich.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Fantastisches Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit fantastischen Zimmern und einem behaglichen Wellnessbereich. Das Frühstückbuffet war vom feinsten. Die Auswahl zum Abendessen liess auch keine Wünsche offen und man konnte essen so viel man wollte. Das Personal ist sehr zuvorkommen, herzlich und freundlich.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tenne Lodges - Einfach alles perfekt
Alles perfekt! Super Zimmer, hervorragendes Essen, freundliches Personal. Es gibt nichts auszusetzen. Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Oder mann chillt im Hotel.
Bika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für uns jedoch zu wenig drum herum
War für uns das perfekte Hotel auf der Durchreise in den Süden Toller Pool und Spa hervorragendes Abendessen und großzügige Zimmer Direkt am Skilift und für Wintersportler ( Anfänger und Familien ) sehr geeignet Kein richtiger Ort nur Unterkünfte
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein wunderschönes Hotel nicht nur für Skifahrer
Wunderschönes Hotel. Natürlichkeit und Komfort verbunden und perfektioniert. Der Kosmetikbereich sowie das Essen sind ebenso perfekt.
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gourmethotel zum Wohlfühlen für Körper und Seele
Schönes Hotel mit geräumige und schön eingerichtete Zimmern, mit jeweils große Terrassen. Ein echtes Gourmet-Hotel, vom Frühstück bis zum Abendessen, die Vielfalt der Speisen, deren Qualität und Zubereitung sind 1. Klasse. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, gut gelaunt und diskret. Tolles Sportangebot. Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Gerry(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles bestens - Südtirol perfekt
Wunderschönes, neues und nicht zu grosses Hotel direkt am Skigebiet. Für Paare aller Altersklassen perfekt. Vorwiegend einheimische, fröhliche, freundliche, aufgestellte und motivierte Mitarbeiter - TOP - Spitzenklasse - Herrlich. Unbedingt Halbpension buchen. Aus einem 10-Gänge Menü kann sich jeder seine bevorzugten Gänge selber zusammenstellen oder sich auch durch das ganze Menü "durcharbeiten". Sehr gerne wieder. Preis-Leistungsverhältnis stimmt total.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wieder wegfahren ist das einzige Problem...
Wunderschön geplante und gestaltete Anlage mit sicherem Blick für Details. Üppige dimensionierte und sehr stilsicher eingerichtete Appartments. Allen Mitarbeitern ist ausnahmslos die Freude an der Arbeit anzumerken, was auch für die Leitung durch den ebenso sympathischen wie kompetenten Chef spricht, der übrigens genauso mit anpackt wie jeder andere im Team. Das Restaurant lässt nichts zu wünschen übrig, weder auf dem Teller, noch im Glas, noch im Service. Der Pool und Wellnessbereich sind ein Traum, die Massagen…
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub mit hohem Entspannungs- u. Genussfaktor
Wunderschön gestaltetes Hotel mit viel Platz zum Entspannen, herausragendem Personal und exzellentem Essen. Bereits die Begrüßung war toll, vielen Dank noch einmal, dass unser Zimmerwunsch erfüllt wurde. Die Gestaltung der Lodges ist modern und gemütlich und bietet reichlich Platz. Die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen, superbequeme Betten, ein tolles offenes Bad und sogar eine kleine Küchenzeile hatten wir (allerdings nicht benutzt). Die Lage des Hotels ist gut. Man ist in 15 bis 20 Minuten in…