Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier kann man zur Ruhe kommen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Gerne wieder.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr ruhig inmitten schöner Felsen gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und das Badezimmer war sehr groß und hatte sehr viel Abstellfläche. Das Frühstück war hervorragend. Wir würden gerne wiederkommen.
T + S(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unglaublich schöner Fleck auf der Insel.
Ein unglaublich schöne Anlage mitten auf der Insel. Die Unterkunft ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Den Abschluss eines jeden Urlaubtages, gibt das leckere Essen in dem tollen Restaurant mit einer wunderschönen Kulisse.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gepflegte sardische Anlage aus dem 18 Jhd.
Ruhig, in leichter Hanglage und in mehreren Gebäuden verteilt Traditionelles Landgut Wellness Granitblöcke und Olivenhaine
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne, ruhige Hotelanlage zum Wohlfühlen
Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage, eingebettet in die felsige Hügellandschaft. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt, um den Norden Sardiniens zu erkunden.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr schönes und weitläufiges Anwesen
Sehr schöne, weitläufige Anlage in wunderschöner Naturlandschaft und sehr gutem Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Nelson(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit wunderschöner Anlage, großem Frühstücksbereich und schönem Pool
Das Hotel hatte eine wunderschöne Hotelanlage. Mit einer schönen Rasenfläche und einem schönen Pool. Der Frühstücksbereich war groß und mit einer wunderschönen Terrasse. Auch das Frühstück war sehr lecker. Das Hotel bietet einen hohen Standard.
Youri(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gemütliches Hotel mitten im Grünen.
Gemütliches Hotel mitten im Grünen. Große, ruhige, schön eingerichtete Zimmer mit eigene sitzplatze. Gute Auswahl an Frühstück und leckere Fleischabendessen. 40 Autominuten von Olbia entfernt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne Anlage
Frühzeitig reservieren wenn ihr abends im Hotel a la carte essen wollt! Wir haben keinen Tisch mehr bekommen binnen 3 Tagen Aufenthalt. Ansonsten wunderschöne Anlage!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage in einer tollen Landschaft
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Außen- und Innenpool. Das sardische Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Tolles Frühstücksbuffet.