Bewertungen (7 380)

Gonzalo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und einen guten Service.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen....... wird aber 2027 neu renoviert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viele Stammkunden die über viele Jahre hier schon her kommen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Wunderschöner Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel, in bester Lage, sehr nettes Personal, leckeres Essen und große Auswahl, Zimmer sind klein aber fein
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Essen und einladende Atmosphäre
Sehr sehr nett zuvorkommend gerne wieder .gutes Essen, sauber , sehr nettes Personal , gute Animation
08.05. - 06.07.262 ERW
Kurt(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholter Aufenthalt mit angenehmem Strand
Wir waren zum 3mal in diesem Hotel. Auch dieses Jahr war alles super.Toller Strandabschnitt sauber und flach abfallend ins Meer
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Lage, aber die Zimmer sind klein
Der Urlaub war schön , das Hotel ist in die Jahre gekommen (der reine Bau ) ist gemeint . Die Zimmer sind zu klein . Wir waren zu dritt .
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiäre freundliche Atmosphäre wir kommen wieder
sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal direkt am flachabfallendem feinsandigem Strand. Hotel wurde teilrenoviert,
Jasmin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
ALLES WUNDERBAR DAnKe AN DENIZ
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes und freundliches Haus. Zimmermädchen hervorragend und sehr aufmerksames Personal Abwechechslungsreiches und vielfältiges Buffett. Empfehlung :sehr gut. Danke an Deniz
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gemütliches Zimmer, aber Matratze könnte besser sein
Ich fand das Hotel sehr schön. Das Essen war auch sehr lecker. Ich hätte nur gern mal beim Dessert eine andere Auswahl gehabt.( Zum Beispiel andere Puddings)
Florentina(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Für immer wieder hier urlaub machen
Das Ort wo man sich wohl fühlt von so viele nette Menschen...direckt bei Rezeption der enfang von ein super nette Frau I..ein Sonnenschein von Hotel...so wie uns ganzen leben kennen würden bis zu ganze Personal
Giannpaolo(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service und tolle Atmosphäre während meines Aufenthalts
Sehr herzliches und zuvorkommendes Personal.Der Service ist Gigantisch.Vom Gärtner bis zum Generalmanager wird man gegrüßt.Küche abwechselnd und Üppig.Habe nach einer Woche noch nicht geschafft alles zu kosten.Sportprogramm und Wellnessangebot macht einen wieder wie neu.Entertainment ist Lustig und Professionell.Man möchte einfach hier bleiben.