Bewertungen (7 381)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich bewundere die Sauberkeit im hotel.
Mega sauber, freundlich und einfach nur super zu Erholung. Ich war das zweite Mal da, ich werde wieder kommen. Liegt auch zentral
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr viel Leistung zu angemessen Preis
Ein Hotel für alle Altersgruppen. Sehr familienfreundlich. Personal in allen Belangen jederzeit zu 100% hilfsbereit. Gute Küche mit abwechslungsreichen Speisen zu allen Malzeiten. Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Werden immer wieder gerne Gast in diesem Hotel sein.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Perfekte Familienurlaub
Nettes kleineres Hotel mit einer Super Lage von Kumköy. Viele Freizeitmöglichkeiten nette Strandlage und einer wirklich schönen aussenanlage.
08.05. - 06.07.262 ERW
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
schönes Hotel in direkter Strandlage
Gut gelegenes Hotel. Nicht mehr ganz neu, in perfekter Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alles gut zu Fuß erreichbar. Bis Side 5 km über den Strand.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles Top
Super sauber,super Essen und sehr freundliches Personal .Wir sind mittlerweile Stammgäste ,und bleiben es auch.Wir können es nur weiter empfehlen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder!!! Top Urlaub
Super Hotel. Kann man nur empfehlen!! Kommen auf jeden Fall wieder!!! Sauber, alle Kellner waren sehr nett und immer super freundlich!!!
HANS PETER(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein hervorragendes Familien Hotel direkt am Stran
Tolles Personal, gute Küche. Das Hotel hat eine sehr gute Lage . Die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend . Das kann man nur durch eine gute Leitung erreichen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, zwar mit teils älterer Ausstattung, diese aber ordentlich und zweckmäßig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen.
Meliha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familie
Sehr schöne Familien Hotel Anlage. Es liegt direkt am schönen Sandstrand. Alle angestellten vom Koch,Kellner/Kellnerin , Animator/Animatorinnen , Raumpfleger .........sind alle sehr nett hilfsbereit und höflich. Wir fühlen uns immer wider wie zuhause deswegen werden wir auf jedenfall wieder kommen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder!!!
Super Hotel für einen ruhigen Strandurlaub! Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen - wir kommen auf jeden Fall noch einmal hierher!