Sehr gepflegte Anlage, privat Strand, tolle Personal, die Ihnen alle Wünsche von Lippen liest!
Gewünschte Freiheit am Frühjahr und nach (mitten) Coronawellen ohne drang.
Hallo ihr lieben 😉wenn ihr einen schönen Urlaub machen möchtet 🌞kann ich nur Hotel Terrace Beach empfehlen 👍Wünsche werden wenn machbar ist sofort umgesetzt 👍Lage ist toll Personal perfekt werden 2023 wieder buchen🌞
Tolles Hotel mit top Lage, Essen, Bar, SUPER ANIMATEURE UND SEHR NETTES PERSONAL VOM CHEF BIS ZU REINIGUGSKRAFT. WIR KOMMEN WIEDER. DANKE NOCHMAL MATZE MIT FRAU
Das Hotel ist ganz ok. Ich war bis jetzt halt immer in Luxushotels und in dieser Hinsicht sollte man es nicht vergleichen.
Das Hotel ist eher auf Stammgäste ausgerichtet und um neue Gäste kümmert man sich nicht wirklich. Auch sind junge Leute nicht besonders erwünscht.
In den Läden im Hotel (Friseur etc.) wurde man extrem frech empfangen auch wenn man nur eine Frage hatte und nicht sofort dem Angebot zugesagt hat. Wir mussten immer raus wenn wir was gebraucht haben, da wir uns nicht so behandeln lassen wollen.
Nie so lang für eine Rezension gebraucht. Positiv!
Hotel Terrace Beach Resort …
Sorry für die LÄNGE! Aber sehr positiv!
Als der Bus am Hotel hielt, kam unverzüglich der uns bereits bekannte Mann für die Koffer und brachte sie rein.
Wir müssen uns jetzt mal ganz herzlich bei den Mitarbeiterinnen der Rezeption für die wunderbaren Zimmer bedanken, die man uns zuteilte. Immer nett und zuvorkommend. Sorry dafür
Aber die Geduld der Mitarbeiterinnen an der Rezeption war bewundernswert.
Alles wurde zu unserer Zufriedenheit, ja fast schon Begeisterung erfüllt.
Das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit schöner Lage
Auf den ersten Blick denkt man es ist ein sehr schönes Hotel. Aber wenn man dann genauer hinschaut kommt man zum Ergebnis dass das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen ist.